Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

Познание Ци™. Ли Холден

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
3500 руб
Взнос:
477 руб
Организатор:
Требуется

Список участников складчины:

1. Yufor 2. Kvadra 3. NIRVANA 4. Эриана 5. Natunova 6. Metylan 7. IRINA2 8. Валента
  1. Kvadra Складчик

Познание Ци™. Ли Холден

Программа курса (аудио+видео):
    Модуль 1: Почувствуйте Ци
    Модуль 2: Наполните тело ЦиМодуль 3: Пробудите жизненную энергиюМодуль 4: Поток жизни
    Модуль 5: Раскрываем скрытый потенциал
    Модуль 6: Объединяем тело, дух и разумМодуль 7: Два утренних ритуала Ци
    Модуль 8: Два вечерних ритуала Ци

Бонус 1: Специальная подзарядка Ци
    Бонус 2: Целительные техники Ци
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Lattera и IRINA2 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Эриана Складчик
    Не забыли ?_Blush Вроде можно уже складываться...

Эриана,
  4. Kvadra Складчик
    Нет, рановато пока. Пусть побольше народу соберется, подешевле что б было...

Kvadra,
  5. Эриана Складчик
    Народ! Собирайся уже!))) Никто не хочет быть здоровым чтоли?? _Smile

Эриана,
  6. Kvadra Складчик
    Да, похоже что никто. А курс действительно хороший и действенный - на себе каждый день проверяю.

Kvadra,
  7. р.Б.Елена Активный складчик
    Все хотят быть здоровыми, только на первый взгляд тема сложная.
    Если не секрет, в чем проявляется действие данного курса?

р.Б.Елена,
  8. Kvadra Складчик
    Не секрет. Иммунитет поднимается, устаёшь меньше - энергичнее становишься, соответственно настроение лучше. Психологически эффект тоже чувствуется - спокойнее воспринимаешь то, что происходит вокруг тебя.
    Да, ещё сон улучшился. Ну, это опять же это тема положительного воздействия на психику.

А тема В ДАННОМ СЛУЧАЕ как раз не сложная - Ли Холден разработал курс именно с учётом европейского менталитета - всё подано предельно просто и понятно, но без ущерба для качества. Как то так. Короче курс стоит своих денег. Тем более что сейчас он стоит дороже. 4840 рублей. А складчина ещё по старой цене.

Kvadra,
  9. р.Б.Елена Активный складчик
    Благодарю за подробный ответ

р.Б.Елена,
  10. Kvadra Складчик
    Пожалуйста.

Kvadra,
  11. Natunova Складчик
    А зачем ждать так долго? Не лучше ли уточнить у записавшихся действительно ли они готовы оплатить курс по такой цене, и вперед. Дешевле не очень то получается, тем более курс дорожает. Народ уже почти год не набрать в достаточном количестве, тема ведь была создана очень давно, аж в феврале прошлого года.

Natunova,
  12. Natunova Складчик
    Подскажите, я правильно поняла что курс уже куплен т.е. он уже у вас на руках? Если бы его можно было получить быстро, я бы присоединилась.

Natunova,
  13. Kvadra Складчик
    Да, курс у меня на руках, более того, я его успешно осваиваю и считаю что он более чем достоин внимания.

Kvadra,
  14. Kvadra Складчик
    Я выполнил вашу просьбу, отправил предложение складчикам. Вливайтесь в складчину и я орранизую сбор средств.

Kvadra,
  15. Ангел-А Должник
    Лично я данный курс возьму если не более 120 р)

Ангел-А,
  16. Kvadra Складчик
    Я бы с удовольствием, но к сожалению для такой цены не хватает складчиков. Я же не могу продать Вам курс за 120 р. а всем остальным за 761. Но если Вы пригласите ещё людей - цена снизится. Поможете найти складчиков?

Kvadra,
  17. Ангел-А Должник
    Постараюсь конечно)

Ангел-А,
  18. Kvadra Складчик
    Спасибо, Анастасия.

Kvadra,
  19. Natunova Складчик
    Присоединилась к складчине.

Natunova,
  20. Ангел-А Должник
    Извините выхожу такая сумма увы не устраивает.

Ангел-А,
  21. Kvadra Складчик
    Какая устроит? _Smile

Kvadra,
Наверх