Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Ректификация (Татьяна Волкова)

Тема в разделе "Астрология"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Bercer

Список участников складчины:

1. Bercer 2. Lyvoriya 3. dany_baby 4. Karai 5. ksens_74 6. ТМА 7. lunar_day 8. Lilu7 9. festa
  1. Bercer Организатор складчин

[Повтор] Ректификация (Татьяна Волкова)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Здравствуйте, уважаемые коллеги!
    Приглашаю Вас на мой мастер-класс по ректификации.
    Я покажу Вам на конкретном примере, как я вычисляю точное время рождения (делаю ректификацию).
    Я не планирую останавливаться на теории, поэтому приглашаю только практикующих астрологов, владеющих базовыми прогностическими техниками.
    На мастер-классе я продемонстрирую Вам весь ход моих рассуждений по ходу ректификации:
    - постановка задачи
    - выбор ключевых событий для ректификации
    - возможности различных прогностических разворотов, в том числе карты затмений
    - проверка полученных результатов.
    В качестве наглядного примера взята реальная натальная карта, с любезного разрешения натива.
    Заданный интервал неопределенности 3 часа.
    Я озвучу и обосную полученные результаты, буду благодарна за Вашу обратную связь и постараюсь ответить на все вопросы.
    До встречи на Мастер-классе!
    Волкова Татьяна
    Мероприятие будет проходить онлайн в режиме вебинара
    Если Вы не сможете присутствовать при онлайн-трансляции, будет запись.
    Длительность мастер-класса 2 часа
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх