Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Инсулинорезистентность (Диляра Лебедева)

Тема в разделе "Здоровье"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
3000 руб
Взнос:
363 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Vas-sa 3. Margaret_07 4. Zaya19 5. VistaV 6. Devochka2002 7. Iriskanvz 8. allegret 9. mariannadxb
  1. Кожемяка Организатор складчин

[Повтор] Инсулинорезистентность (Диляра Лебедева)

Почему развивается ожирение, сахарный диабет 2 типа, поликистозные яичники, бесплодие и почему вообще мы стареем?
    Основа всех перечисленных бед — это инсулинорезистеность, которая возникает за несколько десятков лет до манифестации основного заболевания.
    Инсулинорезистентность — это затишье перед бурей, это генеральная репетиция перед масштабной катастрофой, это "тихий вечер на хуторе близ Диканьки..." Ну вы меня поняли...

А когда мы знаем врага и где он прячется, то согласитесь, у нас больше шансов на победу. И я знаю этого врага и предлагаю вам вместе со мной смело взглянуть в его постылое лицо и наконец-то нанести сокрушительный удар.

Что будет на вебинаре:
    • Для чего нужен инсулин?
    • Что такое инсулинорезистентность?
    • Липидный спектр. Маркеры воспаления.
    • Методы борьбы с ИР.
    • Сборник рецептов.
    • Схемы.
    • Книги.
    • Бонусные вебинары.
    Длительность записи вебинара -- 4 часа

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Iriskanvz Складчик
    а когда и где будут реквизиты?

Iriskanvz,
  4. Кожемяка Организатор складчин
    реквизиты доступны!смотрите выше!

Кожемяка,
  5. sherbak Должник
    Скажите в этом вебинаре схемы есть? а то часто бывает что не все файлы .

sherbak,
  6. LaRoo Активный складчик
    Здравствуйте!_Wink
    Приглашаю для участия в складчине 3 Лекций Диляры Лебедевой о гормонах Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Материал уже на руках!_Party

LaRoo,
  7. Коловрат Супермодератор
    Складчина завершена. Повтор этой темы: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Коловрат,
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх