Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Повтор] Большая книга перемен к лучшему (Луиза Хей)

Тема в разделе "Книги"

Цена:
329 руб
Взнос:
72 руб
Организатор:
Nobo

Список участников складчины:

1. Nobo 2. Апачи 3. maxim2011
  1. Nobo Организатор складчин

[Повтор] Большая книга перемен к лучшему (Луиза Хей)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Описание книги

Луиза Хей – одна из основателей движения самопомощи, автор бестселлеров в жанре популярной психологии. За 30 лет своей подвижнической деятельности она помогла миллионам людей во всем мире изменить к лучшему всю свою жизнь с помощью силы мысли, используя положительные аффирмации. Всего лишь изменив свой стереотип мышления на позитивный, можно преодолеть барьеры прошлого, полюбить себя таким, какой вы есть, построить отношения с окружающими, излучая и поглощая Любовь, научиться с благодарностью принимать все блага Вселенной, которые принадлежат нам по праву.

Наше будущее мы строим сегодня сами – таков главный месседж этой книги, в которую вошли бестселлеры «Я могу сделать это!», «Управляй своей судьбой», «Письма к Луизе» и «Дневник аффирмаций».

Формат книги: FB2, EPUB, TXT, RTF, PDF, HTML, iOS.EPUB, PDF A6, MOBI, FB3, TXT
    Цена: 329руб

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. maxim2011 Складчик
    Я оплатила вчера. Жду ссылку на скачивание

maxim2011,
  4. Arzy Гость
    Здравствуйте. Проверка оплаты производится Организатором в ручном режиме. После того, как Вас отметят, Вы получите доступ в Библиотеку на скачивание курса. Организатору по Правилам даётся 3 дня, чтобы отметить оплату. Если Организатор так и не ответил по истечении 3 дней, напишите об этом в Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arzy,
  5. Serseya Складчик
    Здравствуйте, о технических проблемах, связанных с содержанием курса пишите пожалуйста в библиотеке

Serseya,
  6. maxim2011 Складчик
    Здравствуйте. Я написала, но мне не отвечают.

maxim2011,
  7. maxim2011 Складчик
    Здравствуйте, мне так и не ответили. Не могу скачать файл.

maxim2011,
  8. Arzy Гость
    Здравствуйте. В чем сложность скачивания?

Arzy,
  9. maxim2011 Складчик
    Скачивают архив, начинаю распаковывать, он пишет, что ошибка или обрыв. Я несколько раз скачала. Все то же. Поэтому и прошу перезаписать.

maxim2011,
  10. Arzy Гость
    он у вас докачивается до конца? бывает это от организатора не зависит, а от вашего интернета
    дайте пожалуйста ссылку на тему

Arzy,
  11. maxim2011 Складчик
    Да, скачивается

maxim2011,
  12. Arzy Гость
    и распаковывается тоже нормально. Только больше вот так ссылки не бросайте пожалуйста

Arzy,
Наверх