Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Посуда из бутылок (melme.candles)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
4500 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. marsycr 3. myknitting7 4. Djuliett18
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Посуда из бутылок (melme.candles)

1. Соусники сделала из бутылок пива «бланш» и «стелла артуа», нашли свой дом в городе Нальчик
    2. Обрезала горлышко бутылки сидра и получилась изящная вазочка Оставила себе
    3. Бамбуковые крышки давно покупала на wb для свечей. В итоге пригодились немножко не по назначению. Вазы из винных бутылок превратились в банки для хранения
    4. Согласитесь, красиво и стильно смотрятся винные бутылки в виде стаканов и вазы на столе
    5. Для свечей пивные бутылки - идеальная тара плоское дно, минималистичная форма и прекрасный коричневый оттенок. Мой авторский аромат «Гермиона» состоит из свежескошенной травы, запаха книг и мяты
    Если хотите так же обрезать бутылки, у меня есть видеоуроки, подробнее в актуальном кружочке

1. Знакомство с резаком. Прорезка. Показываю, как делаю срез
    2. Разрезка. Мой метод термообработки. Самый простой способ разрезки бутылки
    3. Шлифовка шуруповертом
    4. Шлифовка вручную. Вариант, если нет шуруповерта
    5. Свеча в бутылке. Варю свечу в таре из бутылки
    6. Как я очищаю наклейки с бутылок
    7. Матирование стекла химическим методом

Для покупки напишите мне в директ или тг

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Endiendi и myknitting7 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх