Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Полевая ромашка (Надежда Унгуряну)

Тема в разделе "Оригинальные поделки"

Цена:
750 руб
Взнос:
74 руб
Организатор:
Katy_pretty

Список участников складчины:

1. Katy_pretty 2. Popysik 3. Ветер 4. Evalen 5. kotMatroskin 6. Галина22 7. ИНГА1234 8. На-Таша 9. Шкода 10. Irr 11. Milay-elena
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Katy_pretty Организатор складчин

Полевая ромашка (Надежда Унгуряну)

Хочу предложить свой Видео МК по изготовлению "Полевой Ромашки"....[​IMG][​IMG][​IMG]

В этом видео я расскажу :
    как я крою свои лепесточки, серединку и чашелистики;
    обсудим разновидности цветка и размеры;
    как я оформляю свою серединку что бы добиться максимально красивой и реалистичной формы ;
    как я придаю форму своим лепесткам;
    поговорим про разные виды основ , на которые все крепиться;
    я покажу как все тонирую;

Вам в помощь - к видео файлу приложены:
    2 вида лепестков,
    2 вида листиков для Полевой Ромашки;
    схема кроя чашелистиков!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arzy Гость
    Здравствуйте. Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы (переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты). Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме. Прошу Вас больше не нарушать Правила и быть внимательнее.

Arzy,
  4. MahaBukaha Складчик
    Мастер-класс по настольному светильнику Орхидеи из фоамирана Ляйсан Шангареевой. Присоединяйтесь.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

MahaBukaha,
Наверх