Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Поднос «Прованс. Сад №6» (Ольга Сухова)

Тема в разделе "Декупаж"

Цена:
2000 руб
Взнос:
168 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Medunica 3. 777Наталия 4. nataliya_4 5. KatyaGold 6. Mariana 7. Laki14 8. Селена1979 9. ElenaHoleva 10. Яндех
Купить
  1. Одетта Организатор складчин

Поднос «Прованс. Сад №6» (Ольга Сухова)

В полной версии МК вы найдете:
    Пошаговый фото-мастер-класс (технология), состоящий из 239 моих авторских фотографий с подробным описанием каждого этапа работы по изготовлению подноса «Прованс - Сад №6». В МК также входит картинка (ее автор Angela Staehling), которую я использовала для декорирования подноса.
    Плюс 5 дополнительных картинок для декорирования дна подноса. Я специально подобрала их - все они будут хорошо смотреться на таком подносе. Надо лишь распечатать нужную вам картинку на бумаге или фотобумаге (это зависит от вашего принтера) и вырезать!
    В МК рассказана полная технология декорирования подноса.
    - как сделать морение,
    • как сделать качественное зашкуривание мореной поверхности,
    • как подготовить картинку для декорирования дна подноса - это моя ИДЕЯ и Авторская РАЗРАБОТКА!
    • как качественно приклеить ее,
    • как оформить табличку-логотип,
    • как сделать набрызг,
    • как покрыть поднос лаком, чтобы поверхность была без полосок от кисточки, шероховатая и приятная на ощупь )
    Используя технологию, описанную в МК, вы можете задекорировать абсолютно любой, имеющийся у вас в наличии, аналогичный ДЕРЕВЯННЫЙ предмет - поднос, конфетницу, сухарницу, короб или что-то другое.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх