Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Подготовка к беременности (Алена Харитонова)

Тема в разделе "Женское здоровье"

Цена:
7900 руб
Взнос:
210 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. cakeinthecity 4. MaroshaDa 5. Snyasha 6. Юлиана383
open
2
Записаться
  1. Лагерта Организатор складчин

Подготовка к беременности (Алена Харитонова)

Что вам даст курс

Вы узнаете, как подготовиться к появлению ребёнка заранее, чтобы беременность прошла приятно и без сложностей. Оптимально проходить курс примерно за полгода до зачатия — так организм и психика обоих родителей будут готовы к новому этапу в жизни.

Как связаны нутрициология и подготовка к беременности
    Большинство проблем в организме, которые влияют на зачатие и беременность, появляются вследствие неправильного питания и образа жизни, например, воспаление, токсическая нагрузка, дефициты. Мы поработаем с причинами их появления, разберемся с ними на первоначальном уровне и поможем организму подготовиться к серьезной нагрузке.
    Важно: курс не поможет вылечить клинические случаи, например, бесплодие. Будем работать с причинами проблем, а не с их последствиями, переросшими в заболевания. Чтобы получить помощь, стоит обратиться за лечением к врачу.
    Что вы узнаете на курсе
    • Зачем нужно готовиться к беременности и почему это важно для обоих партнеров.
    • Какую диагностику пройти обоим родителям.
    • Как мужской фактор влияет на формирование благоприятной беременности.
    • Как выстроить здоровый рацион, чтобы наполнить организм нужными элементами.
    • Как меняется менструальный цикл.
    • Как улучшить фертильность.
    • Как психологически подготовиться к глобальным изменениям в организме и жизни в целом.
    Чтобы обучение прошло еще эффективнее, я советую проходить диагностику одновременно с курсом. Так каждый урок будет сразу полезен на практике.

Почему я об этом рассказываю
    Я интегративный нутрициолог, и беременна вторым ребенком. У меня есть опыт родов без подготовки с холистическим подходом, и сейчас, при второй беременности я попробовала этот метод на себе.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх