Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Платье «Весна» в технике нунофелтинга (Ирина Панова)

Тема в разделе "Валяние и фэлтинг"

Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
БаракОбама

Список участников складчины:

1. БаракОбама 2. Vas-sa 3. НаталияЯ 4. Iri1710 5. Zoya2612 6. red2013 7. Snlenec 8. Дни 9. Valiya 10. Татьяна Горд 11. tat2011sm
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. БаракОбама Организатор складчин

Платье «Весна» в технике нунофелтинга (Ирина Панова)

Платье, сваляное в технике нунофелтинга, комфортно и удобно. Оно сваляно только из натуральных материалов – шерсти и шелка.
    А дизайн неповторим, т.к. каждое изделие создается автором в единственном экземпляре. Оно сядет по фигуре и будет всегда эффектно выглядеть.
    В он-лайн режиме я сваляю платье на шелке. Оно получится двухсторонним – одна сторона шерстяная с рисунком из декоративных волокон.
    Вторая сторона шелковая, состоящая из кусочков шелка разных цветов, рисунка и фактуры – в стиле печворк.
    Первый день интенсива (2 часа)
    В первый вечер снимем мерки и построим выкройку. Силуэт платья будет прямой, слегка приталенный сзади. Рукав выше локтя.
    По желанию можно сделать рукав короче или длиннее, я расскажу, как построить нужную выкройку.
    Длину платья так же можно варьировать по вашему усмотрению, я же буду валять платье для себя – чуть выше колена.
    Цветовая гамма весенняя – светлые розово-сиреневые оттенки. Если успеем, начнем раскладку в первый вечер.
    На онлайн-мастер-классе Вы узнаете:
    • какими бывают выкройки и как ее построить
    • как правильно снимать мерки
    • как делать ракладку самого изделия
    • особенность раскладки в технике нуно
    Второй день интенсива (2 часа)
    Второй вечер полностью посвятим раскладке и декорированию обеих сторон платья.
    Я расскажу секреты «умной» раскладки – как выложить шерсть, чтобы создать объем в груди без выточек, как посадить пройму без шва, как приталить платье.
    • как закончить раскладку
    • как работать с декоративными волокнами
    • как задекорировать шаблон на второй стороне
    • что такое "умная"раскладка
    Третий день интенсива (2 часа)
    Третий вечер – валяние. Вы увидите ответы на самые распространенные вопросы:
    • как понять степень свалянности изделия?
    • как добиться ровного края?
    • как усадить изделие на фигуру?...
    Дополнительные вопросы вы сможете задать в чате и я отвечу на них в прямом эфире.
    • как валять изделие до полной готовности
    • как придать изделию нужную форму
    • основные приемы
    • какие ошибки вы можете сделать в процессе работы и как их избежать
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Мария Ивановна Активный складчик
    платье с секретом Армалини Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Мария Ивановна,
  4. Iri1710 Складчик

Iri1710,
  5. Коловрат Супермодератор
    Соблюдайте Правила. Об оплате сообщайте в Реквизитах темы. Кнопка Реквизиты под названием темы.

Коловрат,
  6. Lentje Складчик
    Здравствуйте, а если я сейчас заплачу, а потом не смогу 3 дня участвовать по независяшим от меня причинам, смогу ли я посмотреть урок в записи?

Lentje,
  7. Hloe Складчик
    Здравствуйте.
    Да, материал хранится в "Библиотеке" до тех пор пока складчина в статусе "Куплено"

Hloe,
Наверх