Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Pikapolina] Брошь воздушный шар | Hot air balloon brooch (Аполлинария Копривник)

Тема в разделе "Бижутерия и украшения"

Цена:
4850 руб
Взнос:
440 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Елена3535 3. Катя23
open
2
Записаться
  1. Гитарист Организатор складчин

[Pikapolina] Брошь воздушный шар | Hot air balloon brooch (Аполлинария Копривник)

Брошь воздушный шар pdf.
    Это pdf. Инструкцию по созданию моей уникальной броши в виде воздушного шара можно загрузить. Раньше проект с воздушным шаром проводился в формате Zoom-класса, и теперь я представляю его аудитории в виде загружаемой инструкции.

HOT AIR BALLOON brooch pdf.
    This is pdf. downloadable instruction for my unique Hot air balloon brooch design.
    Hot air balloon project was hosted as a Zoom class earlier and now I am introducing it to the audince as a downloadable instruction.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Елена3535 Складчик
    а сколько в итоге стоит весь мк? вижу скидку и чет не понимаю

Елена3535,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Сумма взноса в данной теме составляет 440р.

Тамплиер,
  5. Елена3535 Складчик
    Здравствуйте. Я не про взнос спросила

Елена3535,
  6. Тамплиер Модератор
    Цена продукта 4850р. Взнос с каждого участника - 440р, то есть это скидка в 91% от цены 4850р.

Тамплиер,
    Елена3535 нравится это.
Наверх