Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Панеттоне - король хлеба (Ксения Харьковская)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
1460 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. Zara82 3. Поо
Купить
  1. cosmos Организатор складчин

Панеттоне - король хлеба (Ксения Харьковская)

Предисловие от автора.
    Панеттоне — это страсть и гора Эверест всей выпечки. Впервые я познакомился с этим восхитительным творением сорок лет назад и с тех пор являюсь его большим поклонником.
    Мне повезло, что я смог применить свои знания о выпечке и узнать много нового у трех итальянских мастеров — Дарио Бертарини, Пьерджорджио Джиорилли и Эцио Маринато. Я буду вечно благодарен им за это.
    Мне удалось побывать в Италии и поработать с одними из лучших итальянских пекарей на планете. Они щедро делились своими знаниями на протяжении многих лет и привели меня к тому, что сегодня я являюсь компетентным пекарем Панеттоне.
    Среди других англоязычных коллег — мои дорогие друзья Уэйн Кэдди и Уильям Ву, все они страстно любят Панеттоне.

На английском языке очень мало текстов на эту тему (на русском еще меньше), поэтому эта небольшая книга — взгляд за кулисы, создание сцены и понимание итальянского шедевра и используемых ингредиентов; Левито Мадре и итальянской муки.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Поо нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1460 руб. Взнос с каждого участника: 199 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 2 чел.

Начало сбора взносов 18 Май 2024 года

cosmos,
Наверх