Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Открытки с иллюстрацией (Дарья Пнева)

Тема в разделе "Смешанная техника"

Цена:
1200 руб
Взнос:
131 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Missi 3. Lenore Poe 4. Fistashka007 5. Samovila 6. germiona7
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

Открытки с иллюстрацией (Дарья Пнева)

Вы любите дарить подарки? Я просто обожаю и к праздникам готовлюсь заранее. Очень часто подарки на новый год покупаю еще летом и они ждут своего часа. Так и бюджет равномернее распределяется, и не забываешь, что человек хочет.

Но перед самым новым годом хочется вложить в подарок и что-то очень личное. Например, открытку, со своей иллюстрацией!!! И на моем ближайшем марафоне мы будем рисовать именно открытки!!! Но не просто открытки, а именно серию открыток в одном стиле, и подготовим эту серию к печати, чтобы порадовать нашей иллюстрацией не одного человека, а много. А еще попробуем новую технику рисования.

Третий год я уже провожу открыточный челлендж, и каждый год участники создают потрясающие работы. Поэтому в этом году мы продолжаем традицию и будем радовать своих близких.

Для тех кто хочет не только поучаствовать в челлендже и узнать новое - нарисовать именно серию открыток, подготовить ее к печати, а так же познакомиться с новой техникой - акварель на цветной бумаге. То для вас я подготовила небольшой курс, в котором мы осветим все эти вопросы и нарисуем 3 открытки.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх