Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Окрашивание хлопка PH-11 (Мария Эрнст)

Тема в разделе "Декорирование"

Цена:
12000 руб
Взнос:
593 руб
Организатор:
Лагерта

Список участников складчины:

1. Лагерта 2. Галадриэль 3. Murmur_kis 4. Inna2022 5. Mihalna
open
2
Записаться
  1. Лагерта Организатор складчин

Окрашивание хлопка PH-11 (Мария Эрнст)

В курсе «PH-11» я показываю ту самую технологию окрашивания, с которой начался и продолжается мой путь!
    Я пошагово рассказываю какие инструменты необходимы и на каком этапе, всю последовательность! Качественно и красиво!
    Курс я предусмотрительно разделила на два блока, ведь постигать новое искусство стоит постепенно, продвигаясь от простого к сложному! Не перескакивать, а пробовать снова и снова, оттачивать мастерство, приобретая уверенность! С каждым следующим потоком я буду добавлять в курс новые фишки, новые виды окрашивания и смешивания. Уточнять нюансы и оставлять почву для вашего креатива, конечно же! Мы сможем с вами окрасить мотки, из которых хочется вязать! Позволяя себе выбирать с какого цвета начать, увеличивать яркость или оставлять их нежными и воздушными. А ещё красиво фотографировать!

Программа

1. Подготовительные материалы.
    2. Подготовка к окрашиванию.
    3. Окрашивание.

Блок 1
    • Длинный градиент.
    • Окрашивание в два цвета через белый.
    Блок 2
    • Яркий градиент 3-4 цвета.
    • Бонус-сочетаемость.
    • Бонус-моток Ван Гог.
    • Зефирный моток.
    • Бонус-Арбузный моток.
    4. Финальная обработка.
    5. Немного о фотографии.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх