Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[ОИТП] Я хочу жить, любить и быть любимым. Терапевтический онлайн семинар 2025 (Франц Рупперт)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
18000 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Grehova.t 3. Kuk1.44 4. Hakima 5. Зюзичный цуцик 6. Xatasia 7. СтасяИ 8. Eva1961
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[ОИТП] Я хочу жить, любить и быть любимым. Терапевтический онлайн семинар 2025 (Франц Рупперт)

Приглашаем вас на терапевтический семинар "Я хочу жить, любить и быть любимым", который проведет основатель метода ОИТП, профессор, доктор Франц Рупперт.

Ориентированная на идентичность терапия психотравмы (ОИТП) направлена на исцеление и развитие собственной идентичности, своего "Я", своего "хочу" и своих истинных чувств, которые могут быть травмированы в глубоком детстве, еще в утробе матери.

Травмирующие обстоятельства приводят к расколу целостности психики не рожденного ребенка, и дальнейшая жизнь проходит в модусе выживания и приспособления. Чем раньше произошла психотравма тем глубже ее последствия на все стороны жизни.

Используемый метод запроса "Встреча с собой" путем осознанного намерения включает собственные силы исцеления человека и позволяет пролить свет на пережитое и подавленное. И шаг за шагом ведет к прояснению биографии травмы и интеграции психического раскола.

Здоровые части психики человека укрепляются, распознание стратегий выживания приводит к возможности отказа от них, а травмированные части становятся видимыми и получают признание и необходимую эмоциональную поддержку для выхода из состояния травмы и раскола.
    Главная цель — обретение опоры в себе самом.

Что вы получите на семинаре?
    • Знакомство с ОИТП и методом "Встречи с собой"
    • Участие в резонансе процесса "Встреча с собой"
    • Возможность собственного процесса с Ф. Руппертом
    • Информация об основах идентичности и травме идентичности
    • Осознание своих чувств и своих истинных
    потребностей
    • Информация о травматизации, расколе и путях исцеления

2 дня участия с переводом на русский язык: 12 - 13 апреля 2025

Ведущий: Франц Рупперт, основатель метода ОИТП, ведущий специалист Германии по терапии психотравмы, доктор психологических наук, профессор, преподаватель с многолетним стажем в Католическом Университете Прикладных Наук в Мюнхене и практикующий психотерапевт.
    Автор многих книг, несколько из которых переведены на русский язык: «Ранняя травма», «Мое тело, моя травма, мое Я», «Любовь, страсть и травма», «Симбиоз и автономность», «Травма, связь и семейные расстановки. Понять и исцелить душевные раны», «Кто Я в травмированном обществе?».
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Зюзичный цуцик нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Организатор Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 18000 руб. Взнос с каждого участника: 467 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 7 чел.

Начало сбора взносов 25 Апрель 2025 года

Организатор,
  4. Zебра Организатор складчин
    [Аудиокнига] Психосоматика на пальцах. Не верить, а проверить (Вадим Санжаров)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Аудиокнига] Психосоматика: самые опасные эмоции (Павел Евдокименко)

[Аудиокнига] Практическая психосоматика (Артем Толоконин)

Zебра,
Наверх