Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Обезьянка (Татьяна Баканова)

Тема в разделе "Смешанная техника"

Цена:
500 руб
Взнос:
112 руб
Организатор:
Одетта

Список участников складчины:

1. Одетта 2. Натали-777 3. Полосатик 4. ViktoriyaPo 5. АнастасияКински 6. Kunaka2018 7. Snumymama
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Одетта Организатор складчин

Обезьянка (Татьяна Баканова)

Мастер-класс по обезьянке. Подойдет как ДЛЯ НОВИЧКОВ, так и для тех, кто уже имеет опыт создания игрушек. Мастер-класс включает в себя, более 70 фотографий.

Показан весь процесс создания обезьянки от самого начала до самого конца:
    • подготовка пластики
    • лепка
    • тонировка
    • запекание
    • раскрой
    • сшивание деталей
    • проволочный каркас
    • набивание наполнителем
    На каждом этапе я даю комментарии, к фотографиям. Я создавала этот мастер-класс, опираясь на свой большой опыт проведениях "живых" мастер-классов, учитывая все Ваши вопросы и пожелания. Уверена, что такой формат обучения покажется Вам доступным. Всё обязательно получится! После оплаты, я высылаю мастер-класс Вам на почту в формате pdf.
    Мастер-класс содержит 1) фото; 2) выкройка обезьянки.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

aleksandrmr нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх