Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Новое сознание. Кто я (Lee)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
1330 руб
Взнос:
111 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata 2. Lilolo14 3. Soul456 4. mashaweb 5. Selesta88
Купить
  1. Renata Организатор складчин

Новое сознание. Кто я (Lee)

Дата проведения: 14 марта

На вебинаре мы рассматриваем, казалось бы, известное понятие «кто я» с более глубокой позиции — как основополагающий принцип того, что вообще создается в реальности человека.
    Задача вебинара — показать прямую логику творения из сути «кто я», а также высветить слепые зоны ума, закрывающие это понимание.

Темы вебинара:
    • Как из частоты вибраций создается материальный мир: логика перехода от внутренней частоты к внешним событиям.
    • Что дает понимание «фиксированного кадра времени» как способа мгновенной смены веток реальности.
    • Логика и смысл действий. Как понять уместность действия в противовес «созданию частоты».
    • «Кто я» как прямой способ изменять окружающий мир, а не «духовная абстракция».
    • Больше никаких случайностей — всё Творение идет в русле Потока Намерения.
    На вебинаре также прямо рассмотрим уловки эго, приводящие к ситуациям: «понимаю, но не знаю, как делать» или «понимаю, но не делаю».

В серии «Новое Сознание» мы уже исходим из готовности нашего разума принимать то, что сами создаем свой мир на 100%. Теперь мы разбираем принципы созидания, используя высокие скорости, и более не уделяем внимания состоянию ума «а вдруг не получится». Никакого «вдруг» не произойдет.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    1. Доступно Кто я (Lee)
    2. Доступно Сознание (Lee)
    3. Доступно VOX Резонанс (Lee)
    4. Доступно Блаженство (Lee)
    Загрузка...
  3. Renata Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 1330 руб. Взнос с каждого участника: 111 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 18 Март 2026 года

Renata,
  4. Renata Организатор складчин
    гость, откройте тайны вселенной: изучите эзотерику и измените свою жизнь!
    Курсы по эзотерике на этапе "Доступно" здесь:

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Выдача сразу после оплаты

Renata,
Наверх