Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[НЭШ] Квантовый Прыжок

Тема в разделе "Книги"

Цена:
690 руб
Взнос:
79 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. SER45
Купить
  1. Организатор Организатор складчин

[НЭШ] Квантовый Прыжок

Квантовый Прыжок" — это не просто книга. Это история внутренней трансформации, вдохновлённая моим собственным опытом. Когда моё Высшее Я направило меня в Россию, это решение не поддавалось логике. Это был вызов, которому я не мог противиться — прыжок в неизвестное, который разрушил мои старые убеждения и заставил вспомнить то, что всегда было во мне. Этот переезд стал моим личным квантовым скачком, и именно из этого опыта родилась эта книга.

Здесь, в новой для меня культуре и среде, я столкнулся с ситуациями, которые проверяли мою веру и внутреннюю стойкость. Я понял, что реальность — это зеркало, отражающее наше внутреннее состояние. Каждый вызов был не наказанием, а приглашением заглянуть глубже и осознать: я не персонаж в этой игре жизни, а тот, кто управляет её ходом.

"Квантовый Прыжок" — это не сборник теорий и не философский трактат. Это воспоминание. Прямое осознание того, что лежит за пределами ума и привычного восприятия. Эти знания не пришли ко мне из книг или лекций — я их вспомнил. И теперь делюсь этим с тобой не для того, чтобы учить или убеждать, а чтобы напомнить о том, что ты уже знаешь глубоко внутри.

Если ты читаешь эти строки — это не случайность. Возможно, это твой собственный квантовый прыжок. И если что-то внутри откликается, значит, пришло время вспомнить.

Это больше, чем книга

"Квантовый Прыжок" — это не руководство по изменению жизни. Это приглашение к тому, чтобы вспомнить. Вспомнить о себе настоящем. О своей способности творить и управлять реальностью. Эта книга не даст тебе готовых ответов — она напомнит о том, что ответы всегда были в тебе.
    Если ты чувствуешь отклик, если внутренний голос говорит тебе, что пришло время перемен — я приглашаю тебя в это путешествие.

НЭШ
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх