Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[nativalife] Amino. Детали тела (Виктория Самира)

Тема в разделе "Правильное питание"

Цена:
1900 руб
Взнос:
189 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. Deizy2022
open
2
Записаться
  1. Айлин Организатор складчин

[nativalife] Amino. Детали тела (Виктория Самира)

Самый полный трактат об аминокислотах: что это, зачем, кому, для чего, какие выбрать и «сколько пить».
    Первый трактат серии «Основа жизни».

Поговорим о том, какая еда и как влияет на восстановление и поддержание функций организма.

О том, почему в молодости все такие «тонкие и звонкие», а к середине жизни, невзирая на всю дисциплину и горы «полезной клетчатки», обрастают стратегическими запасами со всех сторон. Почему «сыплются» суставы, зубы и волосы, почему плохо работает желудок и поджелудочная, отваливается щитовидка и где-то даже молча страдает печень.

Спойлер: потому что ожирение вполне может существовать параллельно с истощением. Вот такая изумительно-парадоксальная парадигма. С физиологической точки зрения существует два типа обмена веществ: пластический и энергетический. Так что в отдельно взятом организме может быть полно «энергетических запасов», при этом по нулям — действительно важных, действительно питательных веществ, из которых строятся и регенерируют внутренние органы, гормоны и нейромедиаторы…

И казалось бы, в чем проблема? Ешьте побольше белковых продуктов, и все вам будет! Регенерация, сверхскорости обменных процессов, что там еще вы запрашивали? Все будет!

Угу. Здоровые, читай, еще не познавшие хронического истощения люди именно так и делают: успев вовремя вскочить в нужный именно им, генетически одаренным, ЗОЖный вагон, благополучно минуют станцию «метаболическая безнадега». И у них да, именно так все и работает, легко и просто. Но.

Есть и другие люди, у которых так — не работает. И вообще непонятно, как, все законы термодинамики наперекосяк!

Почему так? Потому что есть люди, которые уже успели «посидеть на овсянке с огурцами», и не раз проделывали эту варварскую процедуру. Во имя нарядного платья, важного события или еще какой эпидерсии. И «просто наладить питание» уже не могут. Не получается, хоть ты тресни! Например, после увесистой порции «правильных белков» желудок встает колом. Или мясо просто «не лезет». Или печень потом в ребра стучится. А еще врач стращает: белок вреден для почек! И для сосудов! И для сердца!

Как тогда быть? Если не принимать во внимание идею с белой простыней и маршрутом на кладбище?

Рассказываем:
    • Разбираем последовательно все ЗОЖно-медицинские мифы.
    • Выясняем, что такое детали тела: аминокислоты, пептиды и белки.
    • Чем отличается одно от другого и почему нельзя (и/или не получается) просто нормально поесть. Что сделать, чтобы получалось. Как быть, если врач запретил?
    • Какие аминокислоты можно, кому и зачем все это нужно, сколько в граммах, можно ли при диабете (артрите, беременности, гипотиреозе и т. д.), можно ли детям (пожилым, больным, несчастным и депрессивным, толстым или синюшным, веганам и йогам). И можно ли как-нибудь так, «без этой вашей химии»?
    Трактат написан исключительно человеческим языком. Понятными словами. Сейчас это модно называть словом «научпоп». Пропитанный юмором, а местами и сарказмом как баба ромом. Ну хорошо, как шашлык маринадом. В общем, более чем удобоваримо!
    • Вы узнаете, почему одна и та же еда может по-разному влиять на людей.
    • Как усваиваются (или почему не усваиваются) съеденные белки.
    • Как выйти из замкнутого круга неусвоения и хронического белкового голодания.
    • Бонусом: останутся вопросы — добро пожаловать в чат авторов трактата. Можно будет доспросить все, что требует дополнительного уточнения.
    Вот что говорят те, кто прочитал:
    • «Очень очень хорошо. С юмором, талантливо. Хорошо написано, ёмко. Я прям уже знаю, кому куплю книжку в подарок. И знаю, где отрекламирую.»
    • «Виктория — блестяще, доходчиво и всё понятно-наглядно-доступно!»
    • «Это очень крутой труд получился!
    • Пазл из маленьких кусочков становится цельным фундаментальным знанием своего организма.»
    • «Я бы сказала, что это не гайд, а Сказ о том, Почему это работает.))
    • Все как вы любите: на понятном, с ехидцей и кучей полезной информации попутно))»
    • «Огонище! Любители готовых рецептов в духе «сколько вешать в граммах» их не найдут, а вот те, кто хочет понять почему аминокислоты и зачем аминокислоты будут в восторге.»
    • «Вся инфа, которую без зауми можно рассказать про аминокислоты простому обывателю, разложена на молекулы. Просто блестяще. Когда ты понимаешь саму суть, вопросы отпадают, просто прислушиваешься к своей «тушке» и оцениваешь окружающие тебя обстоятельства. А изложение огонь, впрочем как и всегда у Виктории Санны.»
    • «Гайд по аминокислотам, точнее, книга по аминокислотам — кайф))) прочитала взахлёб вместе с чаем и десертом, и тараканы мои церебральные кайфанули, и улыбалась.»
    • «Дочитала 4 часть про аминокислоты. Честно скажу, каждый раз подтверждаются мои мысли о том, что Виктория Александровна — гений! Обалдеть! Сколько у неё талантов! Так логично и легко всё изложено! И при том, что это такие сложные вещи, сколько там нюансов!»
    • «я уже подсела на ваш стиль изложения! художественно -научный роман!! Спасибо ! супер!»
    • «Изложение — огонь! Не усвоить невозможно!»
    • «Легко усвояемо,приятно читаемо,для меня — то что нужно.Теперь я знаю,как кормить дочь.»
    • «Не оторваться от чтения,хочется ещё,ещё,ещё…огромное спасибо,Вика!»
    • «а вышло эпичное и очень увлекательное!»
    • «Прочитала на одном дыхании. Как всегда искромётно и юмором. Главное, доступным для понимания языком. Встают на место все те знания, которые мы отрывками читали в чате.»
    • «Читаю мужу вслух, мозг подрывается. «Как интересно, никто так эту проблему не освещал». Сегодня начал пить аминокислоты, сел на хвост.»
    • «Вика в одном гайде выложила нам человеческим языком содержание нескольких учебников — по анатомии, физиологии, биологии, биохимии. И результаты своих изысканий и экспериментов.»
    1900 рублей
    Книга в формате PDF
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх