Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[natahaus] Генетика вместе с Натой (Наталья Хаустова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
5000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. nona1972 3. julia69
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

[natahaus] Генетика вместе с Натой (Наталья Хаустова)

Открыла канал — "Генетика вместе с Натой".

Рассказываю там, — какие мутации отвечают за метаболизм конкретных витаминов, отдельные аллели которых могут обуславливать предрасположенность к развитию витаминодефицитных состояний.

Особенности обмена веществ человек унаследовал от своих предков, и каждый имеет разные потребности в макро- и микронутриентах. Да, нам нужны витамины, однако — разное их количество. Это не хорошо и не плохо, это просто составляет нашу индивидуальность.

Я пью кофе без кофеина, потому что у меня есть мутации замедляющая его вывод из организма, но эта же мутация позволяет мне медленнее накапливать токсичные вещества в организме. "Все есть яд и все лекарство." (с)

Это проект позволяет составить программу питания или прием добавок, в соответствии с личными полиморфизмами. Всё очень подробно, доступно и чётко. Вам нужно только вбить rs номер конкретного гена в поиск или пройти по тегам, чтобы посмотреть на какие витамины какие мутации и анализы нужно сдавать.

Да, я не только пишу про генетику там, но и даю оптимальные референсы и способы коррекции дефицита конкретного витамина.

Вот сейчас дописала раздел про витамин А. Это моя больная тема, так что начала именно с него.
    У мужа оказалось множество мутаций усвоения натурального витамина А, так что он одно время не мог вылезти из ангин и бронхитов.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх