Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[nadi_vladi] Онлайн мастер-класс «Щелкунчик» (Надежда Машкова)

Тема в разделе "Текстиль"

Цена:
3800 руб
Взнос:
207 руб
Организатор:
Эсса

Список участников складчины:

1. Эсса 2. Надежда-2 3. NiKa35 4. СлаVяна 5. ксенька74 6. Титани
open
2
Записаться
  1. Эсса Организатор складчин

[nadi_vladi] Онлайн мастер-класс «Щелкунчик» (Надежда Машкова)

Я с радостью приглашаю всех желающих к нему присоединиться, чтобы создать своего Щелкунчика в технике грунтованный текстиль.

Что входит в онлайн мастер-класс:
    ✨ выкройка Щелкунчика;
    ✨ подробный рисунок памятка со всеми отмеченными линиями для прошивки и прорисовки;
    ✨ небольшой обзор по кисточкам, которыми я пользуюсь (на некоторые есть ссылки на вайлдбериз);
    ✨ рецепт грунтовки;
    ✨ подробные видео каждого этапа создания Щелкунчика, начиная от раскладки выкройки на ткани и до заключительного штриха в росписи (общее время видео с процессом - 200 минут);
    ✨ показываю, как я прошиваю детали, чтобы они были выпуклыми (перышко на шляпе Щелкунчика и бантик с хвостиком сзади);
    ✨ если у вас нет швейной машинки, рассказываю и показываю как сшить игрушку вручную;
    ✨ подробный список материалов и инструментов прилагается.

На примере создания Щелкунчика я подробно показываю все основные приёмы, которые использую в своих работах.
    Мастер-класс проходит в закрытом телеграмм-канале в формате подробных и пошаговых видео (51 видео).

⏰ Доступ к материалам неограниченный, поэтому вы можете спокойно творить в комфортном для вас темпе.
    Стоимость МК «Щелкунчик» 3800₽.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх