Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Мышление с ChatGPT (Анастасия Бартелевич)

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект"

Цена:
3300 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. EV3008 3. Бонжуритта
Купить
  1. Евражкa Организатор складчин

Мышление с ChatGPT (Анастасия Бартелевич)

За 2 часа из "чайного сервиза" и "фомо с ИИ" в "мне любопытно и интересно использовать ChatGPT и я знаю что делать".

Мой вебинар "Мышление с ChatGPT" доступен в записи, с ним же 53 слайда чистой пользы. В комментариях - отзывы участников.

Кусочек вебинара можно посмотреть в видео выше, уже будет полезно и интересно. Разбираем как сделать себе личную песню гим-аффирмацию на год! А можно песню-подарок любимым ❤️

Я умею объяснять сложные вещи просто и весело. Со мной тепло, безопасно и понятно.

Моя цель была, чтобы после вебинара появилась легкость интерес, игривость и понимание что делать прямо сейчас в своей жизни.

Какие темы мы подробно разобрали на вебинаре?

▪️Основы: как зарегистрироваться в ChatGPT, как сделать его "умнее" для работы с собой, что сделать чтобы твои данные были в безопасности, когда какую модель использовать
    ▪️Делаем себе удобно: аудио-ввод, делегируем то, что отъедает ресурс, органично встраиваем в свою жизнь
    ▪️Делаем работу эффективной: сила контекста, использование чата как парнера по рефлексии, работа со страхами
    ▪️Делаем себе интересно и игриво: кейсы, от которых бабочки в животе

Я дала скопировать мои личные промпты и настройки для:

▪️Пользовательских инструкций
    ▪️Создания цифрового аватара себя

Кейсы, которые разбирали подробно:

▪️Финансовове планирование▪️Анализ медицинских данных
    ▪️Написание книги на примере моей книг
    ▪️Как оптимизировать работу с контентом, когда твой ресурс конечен, а чат и близко не пишет как ты
    ▪️Как сделать личного чат-агента за 10 минут
    ▪️Ремонт дома
    ▪️Создание песен на любые случаи жизни
    ▪️Эзотерика: дизайн человека, астрология, совместимость

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Nikki_fr нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх