Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[My Mari] Пушистые сумочки (Мария Могильниченко)

Тема в разделе "Крючком"

Цена:
800 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
practik

Список участников складчины:

1. practik
open
2
Записаться
  1. practik Активный складчик

[My Mari] Пушистые сумочки (Мария Могильниченко)

Я приглашаю Вас связать вместе со мной эти необычные, очень приятные наощупь, нежные сумочки. Эта модель родилась совершенно спонтанно из идеи «А что будет, если…. если я соединю мягкое и пушистое букле с жесткой крученой рафией». Когда я уже держала в руках первую готовую сумочку, я представила ее, как нарядный аксессуар к вечернему платью или дополнение праздничного образа.

В данном МК представлены несколько моделей таких сумочек. Вам понадобится крученая рафия ~150 грамм Букле Пехорка - 1 моток *количество материала на разные модели может отличаться, более точная информация есть в самом МК. Подробное описание материала и где его приобрести тоже есть внутри МК. *рафию можно заменить тонким шнуром

Данный мастер-класс - очень подробное пошаговое видео описание процесса вязания. Видео сопровождаются текстом. МК подойдет и для новичков, и для продвинутых вязальщиц. Формат - закрытый канал Телеграм. Доступ к каналу бессрочный. Приятного творчества!

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх