Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Можно производить оплату через яндекс деньги?

Тема в разделе "Вопросы и предложения"

1. nkv1981 Складчик
    Здесь то есть у вас в складчине можно оплатить можно через яндекс деньги ?

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Митрандир Супермодератор
    Если организатор предоставляет такую возможность, то да. В противном случае пользуйтесь обменниками.

Митрандир,
  4. Lana-69 Складчик
    Организатор складчины программы разум против веса Нафаня возникает новый вопрос: как с ним связаться?

Lana-69,
  5. Митрандир Супермодератор
    Личные сообщения доступны со статуса Активный складчик и выше.
    Раз пишите тут, значит вопрос касается оплаты. Задайте свой вопрос в Реквизитах интересующей темы.

Митрандир,
  6. Lana-69 Складчик
    Я была в реквизитах сто раз, читала устанавливала Яндекс диск,меня заставляли менять пароли аккаунты,я так ничего и не добилась а у меня есть счёт, есть карта Яндекс деньги, я всегда с него плачу.... Только не у вас, ну что же обойдёмся и без этого курса что поделаешь

Lana-69,
  7. vintra Главный Консультант
    Что бы оплачивать со счет Яндекс, Вам не нужен Яндекс диск. Просто заходите в свой кошелек и совершайте перевод между кошельками Яндекс.

vintra,
  8. заза1122 Складчик
    Здравствуйте, а как быть если оплачено две складчины у одного организатора, а в результате, одна тема исчезла, у второй статус - складчина закрывается. оплату приняли и ничего нет?????

заза1122,
  9. EV1721 Складчик
    Доброе утро. Хочу оплатить складчину. Организатор дал только счет для яндекс и WebMoney. Я плачу всегда с карты Тинькофф и у меня нет кошельков. При наборе счета который дан для яндекс у меня высвечивает счет юмани и платеж готов пройти. Могу ли я провести этот платеж или этот платеж не дойдет до адресата?

EV1721,
  10. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Яндекс.деньги и UMoney это одна и та же платежная система (компания сменила имя). Соответственно, платежи, отправленные на Яндекс, дойдут до адресата на UMoney.

Тамплиер,
    EV1721 нравится это.
  11. EV1721 Складчик
    Спасибо!

EV1721,
Наверх