Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Morphic Doctor] Prodigious Superhuman Neurogenesis. Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
8500 руб
Взнос:
298 руб
Организатор:
Jiva

Список участников складчины:

1. Jiva
Купить
  1. Jiva Организатор складчин

[Morphic Doctor] Prodigious Superhuman Neurogenesis. Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез

Выдающийся сверхчеловеческий нейрогенез (футуристический уровень RW7#) [Версия Ultra Dynamics (бесшумная версия)
    Prodigious Superhuman Neurogenesis (Futereal Level RW7#) Morphic Field
    Потрясающий сверхчеловеческий нейрогенез (уровень Futereal RW7#) морфогенным полем.

Потрясающий сверхчеловеческий нейрогенез - это своего рода футуристическая область, поскольку 99% населения не обладает подобными усовершенствованиями. Гипотетические усовершенствования нейрогенеза сверхчеловеков могут возвестить о новой эре нераскрытой эволюции разумных существ, послужив катализатором беспрецедентного скачка в интеллекте и сознании, навсегда определив траекторию развития нашего вида.

Хватит о «научных штучках», давайте разберемся с суперкрутыми преимуществами этих потрясающих сверхчеловеческих усилений нейрогенеза!

• Мастерство полного вспоминания:
      Восстановление памяти будет таким же легким, как и сама мысль. Богатство хранимой информации будет легкодоступным, делая энциклопедические знания легкодоступными. Дайте время, чтобы это распутать.
    • Возможности исцеления квантового скачка:
      Регенеративная сила мозга может распространиться на клеточные механизмы восстановления, усиливая процессы исцеления тела до сверхчеловеческого уровня, минимизируя влияние недугов.
    • Неотрансцендентное сенсорное восприятие:
      Сенсорное усиление выйдет за рамки обычного спектра, позволяя воспринимать тонкие космические явления и сложные биологические тонкости, углубляя связь со вселенной.
    • Возвышенный синтез искусств и наук:
      Границы между искусствами и науками будут размыты, что позволит осуществить бесшовное слияние творческого самовыражения и аналитического понимания, продвигая культуру и знания в новые измерения.
    • Расширенное творчество и инновации:
      С улучшениями нейрогенеза синтез новых идей и революционных инноваций станет второй натурой. Границы творчества расширятся, что приведет к беспрецедентным прорывам.
    • Космические философские исследования:
      Философские исследования природы существования и сознания достигнут непревзойденной глубины. Погружаясь в ткань самой реальности, можно будет разгадать экзистенциальные тайны.
    • Вознесенная межпланетная дипломатия:
      Когнитивная мощь, достигнутая посредством усовершенствований нейрогенеза, облегчит трансцендентное общение с другими видами, ускоряя дипломатические усилия за пределами земных границ.
    • Когнитивная манипуляция временем и пространством:
      Концептуализация времени и пространства будет развиваться, что позволит глубоко размышлять о тонкостях космоса и исследовать теоретические измерения.
    • Гармоничное слияние разума и машины:
      Слияние биологических и технологических сущностей будет достигнуто с бесшовной связностью. Разумы будут взаимодействовать с машинами, способствуя прогрессу за пределами нынешнего понимания.
    • Катализатор разумной эволюции:
      Гипотетические сверхчеловеческие улучшения нейрогенеза могут возвестить о новой эре разумной эволюции, катализируя беспрецедентный скачок в интеллекте и сознании, навсегда формируя траекторию вашего вида.
    Помните, что путь знаний и прогресса — это общее начинание, выходящее за пределы даже гипотетических сфер межзвездного диалога.

Версия Ultra Dynamics (бесшумная версия)
    Эта версия обеспечивает самые быстрые и мощные результаты. Мои клиенты в основном покупают эту версию, когда им нужны быстрые результаты для их образа жизни. Обычно я беру с клиентов тысячи долларов за эти поля, но я хочу, чтобы моя работа была доступна общественности, как способ вернуть мне благословения, которые я получил. Плюс я чувствую, что это поможет человечеству в целом, когда больше людей будут вовлечены в поля в целом.
    На протяжении многих лет многие клиенты предпочитают полностью бесшумную версию. Она содержит ту же силу, что и версия Ultra Dynamics.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jiva Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 8500 руб. Взнос с каждого участника: 298 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Июнь 2025 года

Jiva,
Наверх