Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[МИП] Сильное Я воспитателя – сильное Я ребенка (Светлана Кривцова, Галия Нигметжанова)

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
12000 руб
Взнос:
238 руб
Организатор:
cosmos

Список участников складчины:

1. cosmos 2. RobinZobin 3. Ananas_who
open
2
Записаться
  1. cosmos Организатор складчин

[МИП] Сильное Я воспитателя – сильное Я ребенка (Светлана Кривцова, Галия Нигметжанова)

Мы не просто учим, мы готовим детей к жизни (которая всегда и для каждого человека оказывается в итоге довольно трудным испытанием). Ответственность любого воспитателя, учителя, родителя - укрепить Я ребенка, сделать его стойким и сильным, но также внимательным, заинтересованным, разумным и справедливым.
    Мы будем говорить об укреплении Я маленького человека, опираясь на идеи экзистенциального анализа Альфрида Лэнгле, периодизацию развития Дэниела Стерна, практические находки других современных психологов и нейробиологов.

Уникальность семинара:
    Авторский курс родился из феноменологического и экзистенциального подхода к становлению личности.
    Фактически на семинаре осуществляется развитие у взрослого феноменологической установки по отношению к ребенку в бытовых ситуациях совместной жизни.
    Половина времени занятий – это разбор кейсов из жизни детей и взрослых с опорой на новые знания, полученные в теории.

Кому будет интересен семинар?

Психологам, воспитателям, родителям и всем, кто общается с детьми и озабочен воспитанием сильного Я ребенка. А также тем взрослым, кто хотел бы укрепить свое собственное Взрослое Я.

Программа:
    1 встреча. Первое семилетие жизни личности. Ближний круг и внутренний мир дошкольника, основные процессы, образующие структуру характера, и что делать взрослому на пути укрепления Я ребенка -дошкольника. (Лекция 1,5 часа, вопросы и практикум 1,5 часа).
    2 встреча. Второе семилетие жизни личности – 2 ФМ. Большой (социальный) мир и его влияние на структуру личности ребенка. Что делать взрослому для сохранения благоприятной среды для укрепления Я? (Лекция 1,5 часа, вопросы и практикум 1,5 часа).
    3 встреча. Третье семилетие жизни личности – 3 ФМ. Муки рождения себя. Подростковый кризис в жизни родителя: пытаемся сохранить доверие. Парадоксы продолжаются. (Лекция 1,5 часа, вопросы и практикум 1,5 часа).
    4 встреча. Кто этот взрослый Взрослый и как им стать? Феноменология для родителей. Обобщаем основные принципы укрепления Я. (Лекция 1,5 часа, вопросы и практикум 1,5 часа).

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. cosmos Организатор складчин
    Курсы по психологии для вас - гость (выдача сразу после оплаты)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Эта программа для тебя, если ты: буксуешь на месте, хочешь вырваться на новый уровень жизни, хочешь понять какие именно совершить шаги в своем движении к счастливой жизни!

Нейропсихология изучает механизмы связей между сознанием, работой определенных структур мозга и поведением. Нейрокоучинг в свою очередь опираясь на современные разработки в области исследования работы мозга дает глубокое понимание того, как именно происходят изменения в человеке.

В сложный период для любого человека особенно важно защитить себя, позаботиться о своих близких и не позволить угрозе нарушить жизнь, помешать в реализации планов и достижении жизненных целей! Именно поэтому мы решили обеспечить слушателям возможность присоединиться к данной программе в режиме on-line.

cosmos,
Наверх