Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Миниатюрный зимний домик (gala_khrisanova)

Тема в разделе "Оригинальные поделки"

Цена:
7500 руб
Взнос:
628 руб
Организатор:
Aloriya

Список участников складчины:

1. Aloriya 2. fantam 3. Kira2000 4. ЗайкаПобегайка 5. Диана.789 6. Sandy94 7. LuckStory 8. Юлия38 9. Туся 35 10. Nata__Li 11. Lenore Poe 12. Tiareintense 13. Skrepka777
Купить
  • Описание
  • Отзывы (2)
  1. Aloriya Организатор складчин

Миниатюрный зимний домик (gala_khrisanova)

Друзья, меня часто спрашивают, как я делаю снег. Могу сказать одно, я ещё в поисках своего идеального снега! За много лет работы над миниатюрными домиками я испробовала очень многие способы , много экспериментировала с разными материалами и продолжаю это делать до сих пор.
    Дорогие друзья, в ноябре я планирую провести свой первый мастер класс по зимнему домику, как на первых фотографиях в карусели, на котором я обязательно расскажу о разных способах декорирования снега. Мастер класс пройдёт в закрытом аккаунте Инстаграм, с 1 ноября до 10 декабря, все желающие смогут сделать свой маленький зимний домик к новому году!
    На мастер классе я дам файлы с схемами раскроя домика и внутреннего интерьера. Мы сделаем домик снаружи, создадим и вклеим внутренний интерьер, сделаем свет , работающий от батареек. Сделаем вокруг домика деревья, занесём всё снегом и сугробами, добавим разные детали, снеговика, заборчики, лавочку, кота, снегирей на деревьях. Одновременно создадим группу поддержки в вотсап или телеграмм. Видео будет сохраняться в профиле , и можно будет работать в удобное для себя время.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

CrazyKISS, mamulya55 и Perll нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Marusya85 Активный складчик
    А почему был перенос в другую складчину?

Marusya85,
  4. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Вас перенесли из темы повтора. Данная складчина идентична той, из которой Вас перенесли.

Тамплиер,
  5. Marusya85 Активный складчик
    Хорошо, но там стоимость была в два раза меньше и соответственно взнос. Здесь это окончательный взнос или же он будет варьироваться в зависимости от количества участников?

Marusya85,
  6. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. На данный момент взнос фиксированный.

Дайнерис,
  7. LuckStory Резервист
    Так хочется его к новому году сделать

LuckStory,
  8. fantam Активный складчик
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 7500 руб. Взнос с каждого участника: 628 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 12 чел.

Начало сбора взносов 9 Декабрь 2021 года

fantam,
  9. Nata__Li Складчик
    Для перевода на Qiwi Кошелек банк запрашивает только номер телефона

Nata__Li,
    Татьяна-конфетка нравится это.
  10. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, всё вопросы по оплате прошу писать только в Реквизитах темы.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
    fantam нравится это.
  11. VioletteRenee Организатор складчин
    Поближе к сказочным заснеженным зимним домикам не забудь подселить семейство не менее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... из холодного фарфора, снега, меха и рогов - от потрясающего мастера Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

VioletteRenee,
  12. Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, сообщите об оплате в реквизитах темы. Здесь подобные сообщения писать нельзя по Правилам.
    В следующий раз не нарушайте, пожалуйста.
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Тамплиер,
    fantam нравится это.
Наверх