Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью. Вариант 2 (Денис Платонов)

Тема в разделе "Бизнес"

Цена:
6900 руб
Взнос:
251 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. Boss_Nika
open
2
Записаться
  1. Magnetka Организатор складчин

Мини-курс от А до Я. Как его придумать, создать и продать с прибылью. Вариант 2 (Денис Платонов)

Интенсив в записи (6,5 часов), в материалах которого вы получите простую, подробную и результативную схему запуска продаж прибыльного мини-курса. От нахождения идеи до записи уроков и продажи мини-курса холодной и теплой аудитории.
    На основе собственного опыта продаж мини-курсов на десятки и сотни тысяч рублей. Все фишки и секреты. 6,5 часов видео.

Вот что такое мини-курс
    Мини-курсом я называю мини-продукты, которые можно записать буквально за один день (за пару часов) и получить при этом хорошие финансовые результаты, несмотря на то, что стоимость такого мини-курса может быть 500-1500 р.
    К примеру, один из моих миникурсов принес мне больше 50.000 при запуске. И продолжает приносить деньги до сих пор, встроенный в мою систему прогрева.
    А на его запись я потратил около 4 часов. (С подготовкой). Мне нравится такая стоимость часа моей работы) Хотели бы так?
    Есть некоторые моменты в пользе создания мини-курсов, которые не находятся на поверхности.

Вот 7 неочевидных плюсов от внедрения мини-курсов
    Мини-курсы являются тем самым «Пробивным» продуктом эксперта, который позволяет монетизировать подписную базу. Здесь для многих ваших клиентов создается возможность «попробовать» ваш продукт в минимальном и простом формате.
    Создание мини-курсов по недорогой стоимости поможет вам получить деньги, которые вы можете вложить в рекламу. Ведь у вас всегда на это не хватает средств?
    Прибыльный мини-курс поможет вам перестать вкладывать деньги в рекламу из своего кармана. Вы заработаете эти деньги.
    В результате создания мини-курса у вас появляется линейка, которые будут продаваться на автомате.
    На мини-курсах вы формируете экстра-лояльную аудиторию. У вас появляется «костяк» фанатов.
    Мини-курсы являются хорошим прогревом для продажи более более дорогих программ. Поскольку аудитории мини-курсов становится понятна и убедительна ваша экспертность.
    Мини-курс — это уникальная возможность протестировать спрос аудитории, без разработки программы длительного курса и даже без проведения опросов. Такое тестирование намного точнее покажет, что нужно вашей аудитории.
    Готовые мини-курсы в записи — отличный бонус для дорогих программ, серьезно увеличивающий ценность вашего продукта. Главное научиться этим пользоваться
    Да, чтобы выйти на прибыльный результат в мини-курсах, нужно поработать и разобраться с тем, КАК придумать, создать и продать прибыльный мини-курс.

Программа интенсива
    • Модуль 1. Место мини-курса в продуктовой линейке.
    • Модуль 2. Как выбрать прибыльную тему для мини-курса.
    • Модуль 3. Как придумать название для мини-курса.
    • Модуль 4. Как разработать продающий план мини-курса.
    • Модуль 5. Оптимальная продолжительность мини-курса.
    • Модуль 6. Какие цены ставить на мини-курс.
    • Модуль 7. Как сделать продающую страницу для мини-курса.
    • Модуль 8. Как продавать мини-курс в постах.
    • Модуль 9. Как продавать мини-курс в рассылках.
    • Модуль 10. Как увеличить ценность мини-курса для упрощения продаж.
    • Модуль 11. Как записать мини-курс. Оборудование, подготовка.
    • Модуль 12. Где разместить мини-курс для получения продаж.
    • Модуль 13. Как сделать автоворонку для мини-курса, чтобы он продавался автоматически.
    • Модуль 14. Как принимать оплаты за мини-курс, чтобы не надо было отправлять клиенту номер вашей карты.
    Автор материалов
    Денис Платонов. Основатель «Школы продвижения взрослых экспертов».
    Мы помогаем взрослым экспертам Работать и зарабатывать во вконтакте, получая платежеспособных клиентов.

Бонусы:
    Как записать видео-уроки в сервисе Канва
    Прием платежей прямо в ВК официально и профессионально
    Как записать мини-курс в программе OBS
    Сервисы для размещения мини-курсов
    Шаблон цепочки писем (сообщений) для продажи мини-курса на 50000 от А до Я
    Запуск денежного мини-курса от А до Я
    Разработка мини-курса
    Сервисы для приема денег
    Сервисы для создания продающих страниц
    Подборка постов, с которых запускается мини-курс

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2025
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх