Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[MEF Dynamics] Эпидермальное золото | Epidermal Gold

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
880 руб
Взнос:
96 руб
Организатор:
Jiva

Список участников складчины:

1. Jiva 2. Sonivera 3. picobello
Купить
  1. Jiva Организатор складчин

[MEF Dynamics] Эпидермальное золото | Epidermal Gold

Вернемся с еще одним удивительным полем!

У меня наконец-то было время, чтобы раскрыть несколько действительно крутых полей, так что ожидайте новых загрузок очень скоро!

Когда я был подростком, я узнал, что наши тела постоянно обновляются за счет разрушения старых тканей и создания новых тканей. Дело в том, что с возрастом наши тела не могут создавать новые ткани так же хорошо, как когда-то. С возрастом оборот клеток кожи замедляется. В результате на поверхности кожи скапливаются омертвевшие клетки, отчего кожа выглядит более тусклой.

Я создал это поле для обновления всех слоев кожи, включая самый глубокий слой эпидермиса - базальный слой, так как он повышает функцию кератиноцитов, тем самым производя обилие кератина, который защищает кожу от химических продуктов и бактерий всех видов. Это также обновит или поддержит движение клеток кожи от базального слоя до верхнего слоя, чтобы клетки вашей кожи чаще заменяли себя, одновременно стимулируя естественный процесс заживления ран в вашем организме.

Ожидайте увеличения коллагена и эластичности кожи, так как это поле запускает высвобождение цитокинов и факторов роста, которые приводят к ремоделированию коллагена и эластина, а также к шелковистой гладкой коже, защите от ультрафиолетовых лучей и более молодому внешнему виду в целом. Это такое мощное поле. Многие клиенты продолжали называть его золотым. Таким образом, я официально назвал это поле "Эпидермальным золотом", и вы также поймете, почему.

Ваше здоровье!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Jiva Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 880 руб. Взнос с каждого участника: 96 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 10 Ноябрь 2021 года

Jiva,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте. Пожалуйста, об оплате сообщайте в Реквизитах темы(переписка, где Вы брали номер кошелька для оплаты).
    Кнопка Реквизиты находится между названием темы и списком участников. Либо ищите переписку во Входящих сообщениях на форуме.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    д) Вопросы связанные с оплатой ведутся только в реквизитах складчины.

Дайнерис,
Наверх