Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Медитативная нейрографика. Я сама (Анна Бойчак)

Тема в разделе "НЛП и гипноз"

Цена:
700 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Кожемяка

Список участников складчины:

1. Кожемяка 2. Marista-S 3. dimae7676 4. Skrepka07 5. Amma-G 6. Лу29
Купить
  1. Кожемяка Организатор складчин

Медитативная нейрографика. Я сама (Анна Бойчак)

За 3 дня практик:

Мы выйдем из скованности, зажатости, из под вечного самоконтроля. Со настроим в едином звучании ум, тело и душу.
    Откроем телу историю расслабления и принятия жизненной энергии. Дадим импульс творца в жизни, ощутим энергию создателя.
    Рассмотрим ближе своё поле и что оно готово нам дать в момент расслабленности — вам понравится это состояние.

3 дня практики, 3 видео урока не более 1 часа каждый, поддержка каждого участника от меня и супервизоров школы (проверка домашних заданий, ответы на вопросы, пакеты смотрите ниже..).
    • День 1. Со-настроим в едином звучании ум тело и душу
    • День 2. Откроем телу историю расслабления и принятия жизненной энергии.
    • День 3. Дадим импульс творца в жизни, в которой ощутим энергию создателя.
    Рассмотрим ближе своё поле и что оно готово нам дать в момент расслабленности.

Бонус! Доступ в закрытый чат + База знаний!
    Вы получите доступ в закрытый чат учеников школы А. Бойчак и к постоянно пополняющейся базе знаний с ответами на частые вопросы учеников! В чате вы можете общаться и задавать вопросы, делится работами и получать обратную связь Анны и инструкторов школы!
    Совершенно новый формат, который раскроет лучшие струны вашей души и тела. Я назвала это медитативным нейрографированием. В этот раз мы не будем трансформировать себя через “не хочу, а надо”. Мы будем расслабляться по-полной!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Кожемяка Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 700 руб. Взнос с каждого участника: 128 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 3 чел.

Начало сбора взносов 13 Май 2021 года

Кожемяка,
  4. Лу29 Должник
    Море благодарностей

Лу29,
  5. Пандора Организатор складчин
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Соединяем Нейрографику с Сакральной символикой для усиления эффекта от рисунка. Освоение данного курса позволит Вам более эффективно применять Нейрографику для решения жизненных задач. А также использовать символы-обереги в повседневной жизни.

Пандора,
Наверх