Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Медиа Курсы] Секреты тизерной рекламы. Руководство для рекламодателя. VIP версия (Даниэль Партнэр)

Тема в разделе "Раскрутка, SEO и SMM"

Цена:
22900 руб
Взнос:
146 руб
Организатор:
Zander

Список участников складчины:

1. Zander 2. Gerokopter 3. Ted 4. mojioko 5. post222
Купить
  1. Zander Организатор складчин

[Медиа Курсы] Секреты тизерной рекламы. Руководство для рекламодателя. VIP версия (Даниэль Партнэр)

Где достать трафик - больной вопрос любого бизнеса. Чем больше тематических посетителей мы привлекаем, тем больше у нас продаж.
    Меня очень давно просили рассказать, с помощью каких схем и технологий мне удаётся пригонять трафик с тизерных сетей и продавать в результате на миллионы рублей.
    Одно дело, когда я частично рассказываю об этом на конференциях и совсем другое, когда делается полноформатное видео руководство.

Я дозрел наконец до момента, когда я представляю вам СВОЙ ЛИЧНЫЙ видео курс по работе с тизерными сетями.
    Там есть всё, от создания тизеров и выбора площадок, до аналитики, борьбы с ботами, скликиванием и т.п.
    Это профессиональное видео руководство для рекламодателей, чтобы любой человек, пошагово повторив увиденное мог самостоятельно сделать грамотную рекламную кампанию по всем канонам.
    В видеокурсе показаны схемы минимизации затрат и увеличения кликабельности. Алгоритмы работы с теми или иными сетями.
    В общем там есть всё, что необходимо для профессиональной работы с тизерной рекламой. Включая необходимые программы исходники и шаблоны.
    Отдельно отмечу, что в уроках так же рассматривается делегирование процессов на тот случай, если вам не захочется делать это самим.
    Будете точно знать где и как найти грамотных исполнителей, как их квалифицировать и т.п.
    Насчет уровня и качества материала полагаю говорить ничего не нужно?
    Курс написан мной лично, полагаю, вы прекрасно знаете, насколько скурпулезно я подхожу к вопросу качества.
    Сам видеокурс будет доступен уже в скором времени, сейчас он в процессе завершения и монтажа.
    Стоимость курса однозначно отбивается чуть ли не на первой рекламной кампании, которую вы создадите, но это не столь важно.
    Важно то, что в ваших руках появится инструмент, который в действительности может серьезно поднять уровень вашего бизнеса.
    Уверен, вам безусловно понравится то, что вас ожидает внутри видео курса.

Более 8 часов профессионального материала в 30 видео уроках.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. roman_web Складчик
    Спаибо!

roman_web,
  4. Митрандир Супермодератор
    Об оплате писать ТОЛЬКО в реквизитах, о продукте писать ТОЛЬКО в доставке

Митрандир,
  5. drvitek Складчик
    Добрый день, модератор - напиши пожалуйста когда нужно проплачивать и когда будет выдана ссылка на скачивание. Я прочитал, что товар уже выкуплен. И действительно ли это - ВИП версия? больше всего интересуют Блэк Листы

drvitek,
  6. Митрандир Супермодератор
    Это вопрос к ОРГАНИЗАТОРУ, а не к МОДЕРАТОРУ. :).
    По поводу сроков:

Митрандир,
    drvitek нравится это.
  7. Митрандир Супермодератор
    Для этого можно написать сюда:
    p.s. Написал организатору

Митрандир,
  8. Александр5555 Складчик
    Спасибо большое!

Александр5555,
    Митрандир нравится это.
  9. itprogect Складчик
    Уверен на 100%, потому как prо у меня было, вступил только из за VIP

itprogect,
  10. AlexMK Складчик
    Это не VIP версия, а PRO

AlexMK,
  11. Gerokopter Активный складчик
    Ну я не могу редактировать сообщение Тед'а; Я думаю модераторы поправят в ближайшее время

Gerokopter,
  12. Leo. Активный складчик
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Leo.,
Наверх