Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина)

Тема в разделе "Другое"

Цена:
3300 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Lusina

Список участников складчины:

1. Lusina 2. Val_io 3. imamefudal 4. Michelle3 5. Vetviolett 6. Илия -тайна
open
2
Записаться
  1. Lusina Организатор складчин

[Mandala_lovestore] Творческий клуб. Тариф Вступление (Татьяна Потехина)

Здравствуй! Меня зовут Татьяна Потехина, я художник- алхимик, создатель авторских курсов по Сакральной Геометрии и автор Творческого Клуба, в котором собрано уже более 60 мк на разные темы. Так же уже 2 года тиражи моей раскраски «Мандалы по Кодам Сакральной Геометрии» разлетаются по всей стране. Когда я только начинала.. 5 лет назад, в шапке профиля я написала «Я стану Вашим вдохновением» и уже тысячи женщин вернулись в творчество благодаря моим урокам. А для меня - это возвращение к себе. С возвращением и тебя

Что такое творческий клуб?

‌Это закрытое сообщество, где проходит обучение построению и рисованию символов, Янтр, Мандал и многого другого! Есть уроки по созданию картин из акрила и акварели. ‌‌На данный момент в клубе собрано более 60-ти мастер классов с подробным описанием в видео формате! Если у тебя совсем нет опыта и ты никогда не рисовала- у тебя все получится. Информация передана очень понятно.

В клубе имеется информация по материалам, медитации, чат знакомств и общения! ‌‌Обучение происходит на платформе Telegram, формат — ежемесячная подписка. На время подписки вам будут доступны абсолютно все мастер классы, находящиеся в клубе (более 60-ти),‌ поэтому подписывайтесь и творите в удовольствие!‌

Что входит в тариф:
    Этот тариф дает возможность пользоваться всеми мастер-классами клуба, медитациями и чатом в течении 30 дней.

Продажник:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Финансовое благополучие по формуле души (Светлана Зотова)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Школа Магии] Четверговая соль (Ольга Сидорук)

Отливка воском негатива (Татьяна Колесникова)

Zебра,
Наверх