Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[malupasy_brooch] Жаба Квасилиса (Марина Филиппова)

Тема в разделе "Амигуруми"

Цена:
400 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. Лето с приветом 3. Индира 4. curious17
Купить
  1. Дивия Организатор складчин

[malupasy_brooch] Жаба Квасилиса (Марина Филиппова)

МК "Жаба Квасилиса" ...или Квасилий. Имя своим лупоглазикам выбирайте сами

МК получился, как всегда, очень подробный, много фото.
    В нем я описываю два варианта создания жабки:
    • вариант с нижними лапками на нитяном шарнире
    • и полностью безотрывный вариант!
    Из особенностей МК - изнанка наружу тут обязательна.
    Я даже не просила провязать на тесте лицевой стороной, поскольку для фактуры жабьего тельца именно изнанка - самое оно!

Не могу рекомендовать этот МК для совсем новичков в вязании, некоторый опыт нужен.
    Нестандартные приемы сложно объяснять, какими бы простыми на деле они не были. Но я очень стараюсь.

Схема подойдет как для миниатюрной жабки брошечного размера, так и красотки побольше, размером с ладонь. Можно связать крючком до 1 мм размером (будет несколько сложнее из-за маленького крючка). Самая большая жабка из моих - на фото темненькая и это, кажется, юноша - связана крючком 2.25 мм.

Жабка может стать брошью, брелоком, подвеской и просто забавной игрушкой.

Стоимость МК 400 росс.рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Лето с приветом Активный складчик
    Может быть кто-то другой организует?

Лето с приветом,
  4. Дайнерис Модератор
    Здравствуйте.
    Если Вы заинтересованы в продукте, то можете сами выступить в роли Организатора или найти другую кандидатуру на место нынешнего Организатора.
    В первом случае Вам нужно обратиться в Службу поддержки: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть... и выполнить условия Правил: Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
    Во втором случае Вы можете обратиться к другим Организаторам в похожих темах с просьбой провести данную складчину.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Дайнерис,
  5. Дивия Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 400 руб. Взнос с каждого участника: 87 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 5 чел.

Начало сбора взносов 24 Январь 2023 года

Дивия,
Наверх