Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[MACards] Техники 2 в 1 «Я и цели»

Тема в разделе "Проф.психология и психотерапия"

Цена:
1000 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра
open
2
Записаться
  1. Zебра Организатор складчин

[MACards] Техники 2 в 1 «Я и цели»

Вы получаете электронный пакет, состоящий из разных форматов:
    1. Применение для онлайн консультаций: 23 техники, которые можете использовать с программой Эвристика
    1. Вы сможете применять техники для консультаций в кабинете предварительно распечатав в указанных форматах на фотобумаге или баннере
    • 23 техники (1 техника на странице) рекомендуется распечатать форматом А3
    • поле в электронном формате (на одной странице все 23 техники), рекомендуемый размер печати 90х60 или 65х43 см.
    Коллекции техник для работы онлайн и личными консультациями в кабинете с МАК и ТАРО

Предлагаю вам помощник, который вы можете использовать:
    • для проведения консультации онлайн с помощью программы «Эвристика» с электронными картами МАК, ТАРО
    • на встречи с клиентом (распечатав техники в фотоателье, формат - А3 одну технику на 1 страницу.)
    Для вас новый инструмент Коллекции раскладов с различной тематикой, с помощью которых вы сможете:
    • Проводить консультации клиентов в студии психологии
    • Консультировать онлайн
    • Сможете увидеть ресурсы и возможности многих колод
    • Вы обретете уверенность по работе с картами
    • Увидите новые перспективы давно приобретенных колод карт
    В коллекциях содержатся составленные техники, которые основываются на многих популярных техниках и раскладах.

Применяются для работы:
    • с метафорически ассоциативными колодами (МАК),
    • колодами Таро разных школ, а также различными оракулами.
    Работаете с любимыми колодами, в зависимости от направления колоды, и выбранной вами техники.

Поля «Я и цели» помогает разобраться в ситуации серьезных жизненных перемен, когда человек даже не представляет, в каком направлении двигаться, и ему важно понять, какой шаг надлежит сделать в следующий момент. Позволит наметить пути для изменения своего поведения или проявлений качеств характера, мешающих в достижении цели

1. Цель и реализация
    2. Предназначение в жизни
    3. Анализ различных сфер
    4. Мои дороги
    5. Миссия, задача
    6. Кто я, что для меня важно
    7. Выявление ресурсов
    8. Деятельность - результат
    9. Я среди людей
    10. Сила рода
    11. Ресурсы полученные через род
    12. Межличностные отношения
    13. Общение, свидание
    14. Отношения
    15. Что помогает мне жить дальше
    16. Работа с проблемами, целями
    17. Выход из кризиса
    18. Какого обращения я не хочу
    19. Работа со страхами
    20. Снижение напряжения, конфликтов
    21. Путь к финансовому изобилию
    22. Здоровье
    23. Я звезда

Коллекция техник интересна не только специалистам, но и всем, кто хочет ознакомиться и научиться использовать ассоциативные карты в психологической практике. Поля раскладов, используют в консультировании, психотерапии, коучинге, в групповой и индивидуальной работе с детьми и взрослыми. Основные техники, представлены в форме, доступной даже тем, кто только знакомится с терапевтическими картами как с профессиональным инструментом. На поле содержатся грамотно составленные техники, которые основываются на многих популярных техниках и раскладах.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх