Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Лимфогимнастика: упражнения в записи (Вера Ушакова)

Тема в разделе "Массаж"

Цена:
6600 руб
Взнос:
164 руб
Организатор:
Lucky man

Список участников складчины:

1. Lucky man
Купить
  1. Lucky man Организатор складчин

Лимфогимнастика: упражнения в записи (Вера Ушакова)

Упражнения по лимфо-капиллярной гимнастике
    Вся польза моей гимнастики для вашего здоровья
    Лимфо-капиллярная гимнастика – это комплекс упражнений. С его помощью вы улучшите качество жизни, состояние организма и самочувствие благодаря активному воздействию на лимфатическую и кровеносную системы.

Что такое моя лимфо-капиллярная гимнастика и для чего она нужна?
    Лимфатическая система – это основная токсиновыводящая система организма, которая защищает нас от самоотравления. Лимфа «встаёт» потому что количество «внутреннего мусора» достигает критической отметки и система просто не справляется с его эвакуацией. Возникают заторы в виде отёков (лимфостаза).
    Под мусором я подразумеваю всё: бактерии, вирусы, грибы, продукты брожения и гниения остатков пищи и т.д. А ещё отёки появляются после операций, когда есть механическое повреждение лимфатического сосуда.

Как же можно заставить двигаться лимфу?
    Для этого я создала комплекс упражнений, выполняемых в режиме статичного напряжения. Они способствуют усилению кровотока, лимфотока, и комплексному оздоравливающему воздействию на организм.
    Кровеносные и лимфатические капилляры не имеют своей мышечной стенки и не могут самостоятельно сокращаться и проталкивать кровь. Движение жидкостей в них происходит благодаря сокращению окружающих мышц. Напрягая определённые группы мышц определённым образом, мы способствуем ускорению тока крови и лимфы, и уменьшению застоев.

Гимнастика основана на трёх принципах:
    Физическое воздействие на кровеносные капилляры и лимфатическую систему.
    “Я – это не моё тело”. Наблюдение и контроль за выполнением упражнений “извне” и обучение управлению телом.
    “Я чувствую своё тело”. Направление в мозг информации со всех областей тела с формированием обратной связи.

Благодаря моей гимнастике вы самостоятельно сможете заставить работать свою мышечную систему, прогонять кровь по капиллярам и «запускать» лимфоток.
    И хотя при этом совершенно не требуется активных физических движений (все упражнения делаются лёжа на спине и на животе), после правильного выполнения упражнений возникает ощущение, что ты позанимался в спортзале.
    Комплекс упражнений по лимфогимнастике вы можете приобрести у меня в записи и выполнять дома самостоятельно.

Автор: Вера Ушакова – врач-терапевт, висцеральный терапевт, гирудотерапевт, лимфолог, специалист по эндоэкологической реабилитации

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Lucky man Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 6600 руб. Взнос с каждого участника: 164 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 15 Май 2024 года

Lucky man,
Наверх