Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

#Личная Cхема (vmoroz2)

Тема в разделе "Схемы заработка"

Цена:
4000 руб
Взнос:
218 руб
Организатор:
Эмбер

Список участников складчины:

1. Эмбер 2. Юлия555 3. NikaLimpan 4. alisave 5. Бамблби 6. allexey1212 7. shornik1984 8. Goshan817 9. veritabk 10. aimos_ton 11. Смешной 12. Irinatok 13. kitniss 14. vladalt7
  1. Эмбер Организатор складчин

#Личная Cхема (vmoroz2)

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Друзья, я долго готовил данный материал для вас. Несколько месяцев тестов со стороны разных людей, отточенные стратегии реализации, чтобы каждый мог справиться. Теперь я готов представить схему только своим подписчикам.

Работа наша будет строиться в рамках автоматизированных и спросовых продаж на фоне растущей популярности товара. Схема никогда не умрет. Это воронка, при которой спрос только возрастает. Уверяю, что материал полностью авторский, написанный моей рукой.

▪️Сложность в реализации: 1/5

▪️Полностью онлайн

▪️Доход в день от 4 тысяч рублей и более

▪️Работать можно как с телефона, так и с компьютера

Цена 4000 рублей
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

ivan292 нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. aimos_ton Складчик
    На яд в 13:19

aimos_ton,
  4. Юлия555 Активный складчик
    об оплате сообщаем только в реквизитах

Юлия555,
    ivan292 и kiruxa136 нравится это.
  5. Юлия555 Активный складчик

Юлия555,
    ivan292 нравится это.
Наверх