Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кундалини Рейки. 2022 (Оле Габриэльсен)

Тема в разделе "Восточные системы"

Цена:
4200 руб
Взнос:
352 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. lisazdjes 3. Miss Жанет 4. marinsean 5. ZER0_0NE 6. Atta 7. Api 8. Yanisha88 9. Arvin01 10. A_lusya 11. Гул444 12. del143462 13. Скоробогатова
Купить
  • Описание
  • Отзывы (5)
  1. Дивия Организатор складчин

Кундалини Рейки. 2022 (Оле Габриэльсен)

Кундалини Рейки - универсальная система , благодаря которой мы можем пробудить Кундалини! Причем сделать это гораздо быстрее, не прибегая к практике традиционной Йоги, которая предполагает систему изнурительных техник пробуждения Кундалини. В результате последовательных инициаций, пробужденная Кундалини, поднимается по позвоночному каналу, очищая на своем пути все чакры, одна за другой, гармонизирует и приводит к естественному балансу все энергетические тела человека, практикующего Кундалини Рейки. Раскрытие Кундалини ускоряет процесс личного роста и развития, активирует сверх способности. С увеличением Кундалини многое меняется. Вы чувствуете себя более сильными, более живыми, увеличивается острота ваших чувств. Еда становится вкуснее, легче уловить тонкие ароматы, цвета становятся живее, прикосновения явственнее, у музыки появляется пространство и объем. Мир становится более живым, более чувственным!
    КУНДАЛИНИ РЕЙКИ:
    •Исцеляет и укрепляет организм
    •Снижает уровень стресса
    •Помогает преодолеть трудности, связанные с чувствами и эмоциями
    •Помогает ощутить гармонию, мир и любовь
    •Ускоряет материализацию желаний
    •Помогает в разрешении денежных проблем
    •Способствует творчеству и вдохновению
    •Исцеляет психологические проблемы и блоки
    •Помогает в разрешение сексуальных проблем
    Рейки и Кундалини Рейки- это ОДНА И ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ,но имеющая несколько различий в системе обучении и воздействия на практикующего.
    Как возникли множественные школы Рейки?
    Доктор Микао Усуи(основатель Традиционной школы Рейки МИКАО УСУИ )получил знание и опыт Рейки в одной из своих медитаций и в последствии разработал и основал саму школу Рейки. По мере развития школы Рейки, появлялись новые Мастера и новые направления школ Рейки. Однажды Оле Габриельсон(основатель Кундалини Рейки), так же в одной из своих медитаций, на тонком уровне, получил знание и посвящение о Кундалини Рейки от Вознесённого Мастера Кутхуми. По такому же принципу появляются другие школы Рейки и новые энергетические каналы.
    В СИСТЕМЕ КУНДАЛИНИ РЕЙКИ 3 СТУПЕНИ !
    P.s. Вместе с мануалом Вы получите посвящение в энергию "Кундалини Рейки "2022 !
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Na_zi_ra нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Atta Складчик
    Как передается инициация в это рейки при покупке?

Atta,
    Женамужа и Фомушка нравится это.
  4. Фомушка Активный складчик
    Вы получаете от меня инициацию в 3 ступени энергии Кундалини Рейки 2022, все настройки я передаю до востребования, то есть принимаете в удобное для Вас время. Отвечаю на все вопросы, которые возникают у Вас по практике.

Фомушка,
  5. Atta Складчик
    поняла, позже оплачу

Atta,
  6. Atta Складчик
    а есть возможно получить не до востребования, а договориться о времени, списаться на форуме, и передать-получить в это время?

Atta,
    Женамужа и Фомушка нравится это.
  7. Фомушка Активный складчик
    То есть синхронно? Если у Вас московское время, то вполне реально.

Фомушка,
  8. Atta Складчик
    я могу в любое время. Если вам удобно сейчас, то могу оплатить в течении 15 минут. 1 ступень у меня есть, т.е. мне нужна 2 и 3.

Atta,
    Фомушка нравится это.
  9. Фомушка Активный складчик
    У Вас 1 ступень 2022?

Фомушка,
  10. Atta Складчик
    у меня кундалини-рейки просто. Но я получала недавно, примерно 2 недели назад

Atta,
    Фомушка нравится это.
  11. Фомушка Активный складчик
    Тогда начинать будем всё равно с 1 ступени, так будет правильнее.

Фомушка,
  12. Atta Складчик
    ок. сейчас оплачу

Atta,
  13. Arvin01 Складчик
    Здравствуйте, хочу приобрести курс и инициацию синхронно, это возможно сделать?

Arvin01,
    Фомушка нравится это.
  14. Фомушка Активный складчик
    Возможно, присоединяйтесь)

Фомушка,
  15. A_lusya Активный складчик
    Здравствуйте.Хотела бы приобрести курс и получить инициацию. У меня 1 ступень другой ветви Рейки, практикую только в лечении себя, хочется научиться работать на расстоянии.Возможно ли пообщаться на данную тему с Вами?

A_lusya,
    Фомушка нравится это.
  16. Фомушка Активный складчик
    Возможно, присоединяйтесь, пожалуйста.

Фомушка,
  17. A_lusya Активный складчик
    Благодарю за ответ сейчас переведу деньги.
    правда я не умею общаться здесь на сайте, а можно как-то связаться будет?

A_lusya,
    Фомушка нравится это.
  18. Фомушка Активный складчик
    Елена, после оплаты я добавлю Вас в библиотеку и там сможем пообщаться.

Фомушка,
  19. del143462 Резервист
    Здравствуйте, я тоже живу по Московскому времени, можно инициацию получить в какое-то конкретное время ? Напишите в какое сегодня и я сразу оплачу . Благодарю

del143462,
  20. Фомушка Активный складчик
    Добрый вечер! Все посвящения на данный момент я отправляю только до востребования.

Фомушка,
  21. del143462 Резервист
    А как этим пользоваться? До востребования, т.е оно само придёт когда начну использовать Техники
    скажите пожалуйста сколько инициаций 1.2.3?

del143462,
Наверх