Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кулич (Ксения Гребенюк)

Тема в разделе "Выпечка"

Цена:
2500 руб
Взнос:
272 руб
Организатор:
ЕленаДо

Список участников складчины:

1. ЕленаДо 2. Лина2017 3. katerin4ik144 4. marfushka86 5. Timo-81 6. Iveya 7. Tinki 8. Алла_Несвятова_152 9. Аа_1101 10. Татьяна87
Купить
  1. ЕленаДо Организатор складчин

Кулич (Ксения Гребенюк)

Знаю, что многие очень ждут, поэтому не буду тянуть! Сегодня я, как настоящий кинопрокатчик – выпускаю очередной блокбастер в четверг и это новый видео урок «Как шоколадный кулич в Италию ездил!» В этот раз я предлагаю вместо традиционного кулича испечь кулич «с изюминкой», а если быть точнее, то не с изюминкой, а с вишенкой. Умеренно сладкий, воздушный, с благородным вкусом темного шоколада и кисло-сладкой вишни, такой кулич понравится всем поклонникам сдобной выпечки, а не только любителям шоколада! И что приятно, это относительно «быстрая» рецептура - при должной сноровке уложитесь за пол дня. Все как всегда: подробное понятное видео, четкая рецептура.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. marfushka86 Активный складчик
    Елена, до Пасхи не успеем?

marfushka86,
  4. Лидия2020 Должник
    я сразу прошу прощения, я не знаю как в личку написать, я оплатила курс еще 07.02. но оплата не проведена, я случайно оплатила еще раз, как с вами связаться, можно ли второй платеж зачесть в другую закупку вы там так же организатор?

Лидия2020,
  5. ЕленаДо Организатор складчин
    По правилам об этом пишется в Реквизитах, там, где вы брали номер кошелька.

ЕленаДо,
  6. netral20 Складчик
    Присоединяйтесь!!!
    Новый урок от Ксении Гребенюк!!
    Все мы знаем что ее МК всегда очень подробные , а результат превосходный
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

netral20,
    Irkairka нравится это.
  7. Irkairka Складчик
    Поддерживаю!_Wink
    Присоединяйтесь! Шведские булочки kardemummabullar. Невозможно оторваться!
    У Ксеньи всегда вкусно Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Последнее редактирование: 19 май 2020
    Irkairka,
  8. hil78 Резервист
    Присоединяйтесь!!!
    Пироговая. Традиции русских пирогов.
    В программе:
    Сладкий сдобный пирог с вишней, миндалем и корицей;
    Сдобный не сладкий пирог с начинкой из капусты;
    Сдобный не сладкий пирог с мясной начинкой;
    Сдобный не сладкий пирог с семушкой

Также во время онлайн-курса вы узнаете:
    Историю русских пирогов;
    Секреты приготовления теста долгого хранения;
    Технологию приготовления сдобного теста для пирогов;
    Технологию приготовления начинок для сладких и не сладких прирогов;
    Виды формовки и лепки пирогов;
    Сроки хранения и реализации.

hil78,
  9. Irkairka Складчик
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
    Чем больше участников, тем меньше сумма взноса!
    Новая коллекция тортов на онлайн курсе в формате Стриминга от (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский

Курс Выпечка 2 уровень: Круассаны и слоёная выпечка (Hans Ovando) Язык курса: прямой перевод на русский

Техкарты по бисквитным тортам. Сет 1, 2 (Елена Скалобан)

Irkairka,
  10. netral20 Складчик
    Новый курс от Ксении Гребенюк, которая давно зарекомендовала себя в подаче и качестве материала и вкусной выпечке
    Соленый кекс

netral20,
Наверх