Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кукла в смешанной технике: роспись, часть 2 (Полина Инякина)

Тема в разделе "Куклы"

Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Цена:
5500 руб
Взнос:
199 руб
Организатор:
Эмили

Список участников складчины:

1. Эмили 2. luna9254 3. cambelga 4. Кицунэ 5. Alma92 6. Ломас 7. Тартин 8. Kapriz 9. VandaLina 10. Кастиил 11. Aigulka 12. nevalery 13. Matilda_ 14. Larchik23
Купить
  1. Эмили Организатор складчин

Кукла в смешанной технике: роспись, часть 2 (Полина Инякина)

Всем привет! 4 марта начнётся 2-я часть мастер-класса по моей кукле. Обучение будет проводится в закрытой группе, доступ в которую будет открыт 25 февраля. Обучать буду путём проведения прямых эфиров, которые будут сохранятся 24 часа. Смотреть эфиры можно ТОЛЬКО с телефона. Все эфиры после проведения будут выложены на Гугл диск, откуда любой участник группы может скачать его на телефон или компьютер и пользоваться без ограничений по времени. Всего планируется повести 6 эфиров продолжительностью 1,5 часа. Также в группе будут доступны короткие видео и фото по значимым этапам курса. В этой части курса мы научимся создавать образ будущей куклы, познакомимся с различными красками, которые используются для росписи любых кукол. Научимся смешивать краски. Будем расписывать стеклянные глаза, лицо и кисти. Научимся подбирать цветовую гамму в зависимости от цвета пластика из которого выполнена кукла. Научимся закреплять роспись. Рассмотрим различные трессы, способы их окраски, поклейки и завивки.
    К концу курса у вас будет кукла готовая одеванию. Курс будет идти 2 недели, до 17 марта. В течении этого времени, а также в течении месяца после окончания курса я буду консультировать каждого участника лично.
    Стоимость этого курса составляет 5500 рублей.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Karpiso нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Статус темы:
Комментирование темы ограничено.
Наверх