Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Криптовалюты. Новые технологии: возможности и риски (Александр Шевелев)

Тема в разделе "Криптовалюта обучение"

Цена:
4990 руб
Взнос:
227 руб
Организатор:
Айлин

Список участников складчины:

1. Айлин 2. xomyak 3. alex_nt 4. jong777 5. Sergio1245 6. Ber 7. Maksmaks
Купить
  1. Айлин Организатор складчин

Криптовалюты. Новые технологии: возможности и риски (Александр Шевелев)

Меня зовут Александр Шевелев. Я профессиональный трейдер на российской фондовой бирже, многократный участник конкурса «Лучший частный инвестор» с официальной доходностью более 23% к депозиту за 3 месяца торговли. За моими плечами более 10 лет торгового опыта. Уже более 30 000 начинающих трейдеров по всему миру посмотрели мои курсы и кардинально изменили свой подход к трейдингу.

Я считаю, что криптовалюты - это, по сути, тот же финансовый рынок. Поэтому к торговле на криптовалютной бирже нужно подходить также серьезно, как и к торговле на фондовой.

Имея за плечами более 10 лет активного трейдинга, я решил выпустить курс, который бы за короткий срок помог большинству людей разобраться с тем, что такое криптовалюты.

При помощи курса вы разберетесь с тем, что такое биткойн и блокчейн, какими бывают криптовалюты, как безопасно хранить криптовалюту, что такое майнинг и инвестирование в ICO, поймете, какие существуют риски и какие возможности открываются перед каждым из нас.

Я без лишней воды рассказал о самых главных моментах, сделав акцент, в первую очередь, на практических вещах: показал, как регистрироваться на биржах, как заводить и выводить фиатные деньги, как покупать/продавать криптовалюту через обменники, биржи и мессенджеры, как пользоваться электронными кошельками для хранения и т. д.

Темы, в которых вы разберетесь после изучения курса:
    • Биткойн как основа криптоиндустрии
    • Как работает сеть биткойн
    • Плюсы и минусы криптовалют
    • Криптовалюты будущего
    • Стратегии заработка
    • Майнинг криптовалют
    • Инвестирование в ICO
    • Способы покупки криптовалюты
    • Кошельки для хранения
    • Покупка через обменники
    • Покупка через мессенджеры
    • Биржевые площадки
    • Верификация и защита аккаунта
    • Как завести деньги на биржу
    • Покупаем криптовалюту на бирже
    • Основы инвестирования
    • Выводим криптовалюту с биржи
    • Продажа криптовалюты
    • Перспективы криптоиндустрии
    20 уроков, длительность 3 часа.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. xomyak Складчик
    Может возьмем на пятерых пока акция на 4 дня?

xomyak,
  4. xomyak Складчик
    Складчина состоится, если не наберем народ? И как это будет по деньгам?

xomyak,
  5. Коловрат Супермодератор
    Состоится. Взнос 227 рублей.

Коловрат,
  6. Айлин Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в библиотеку. Присоединяйтесь, оплачивайте по кнопочке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа (в течение суток) проходите по кнопочке "Библиотека".

Айлин,
  7. SandraW Организатор складчин
    гость, присоединяйся!
    3-месячный курс Федора Сидорова "Формула Современного Инвестирования"

Каждый, кто пройдет обучение на тренинге, сможет получать прибыль от 25% ежегодно
    Курс уже выкупили! Записывайтесь, оплачивайте и сразу получите долгожданный курс от опытного инвестора
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW,
Наверх