Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Христос Воскресе! Пусть же Пасха принесёт вам счастье, гармонию в семье, душевное равновесие, благополучие и здоровье!

Только сегодня вы можете узнать, где получить редкие курсы!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Кому я нужна. 7 шагов от самоабьюза к возрождению (Ксения Татарник)

Тема в разделе "Психология"

Цена:
289 руб
Взнос:
64 руб
Организатор:
Greta Т.

Список участников складчины:

1. Greta Т.
Купить
  1. Greta Т. Организатор складчин

Кому я нужна. 7 шагов от самоабьюза к возрождению (Ксения Татарник)

Книга в форматах FB2, PDF, EPUB, MOBI, DOC, TXT, RTF
    Объем: 300 стр.
    Автор: Ксения Татарник

О книге:
    «Грубые черты, нет любимого». «Одинок из-за внешности». «Я толстая, заедаю неудачи». «Постарела после родов». Многие из нас уверены, все проблемы в жизни – из-за неудачной внешности. Журналистка Ксения Татарник исследует тему с разных сторон – телесность, сексуальность, зависимости, возраст, эмоции, красота – и предлагает 7 шагов, которые помогают освободиться от комплексов и наладить честные гармоничные отношения с собой.

«Кому я нужна. 7 шагов от самоабьюза к возрождению» написана человеком, который прошел путь от парализующего страха, когда не можешь выйти из дома, толком учиться и работать, общаться из-за зашкаливающей паники из-за внешнего вида, до открытия себя настоящей.

Продающий сайт:
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Greta Т. Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 289 руб. Взнос с каждого участника: 64 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 20 Ноябрь 2022 года

Greta Т.,
Наверх