Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Комфортная жизнь с АИГ. Тариф С обратной связью (Венера Хабирова)

Тема в разделе "Здоровье"

Цена:
3499 руб
Взнос:
211 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Комфортная жизнь с АИГ. Тариф С обратной связью (Венера Хабирова)

Я жду вас на этой встрече:

Если вам поставили диагноз Аутоиммунный гастрит и сказали – "ну только наблюдать"..

• Если АИГ под вопросом?
    • И давние В12 и железо-дефицит
    • У вас уже есть аутоиммунный тиреоидит Хашимото
    • У вас Витилиго
    • Или признаки низкой функции желудка: тяжесть после еды, особенно мяса, не могу набрать вес и мышцы..
    • И, конечно, если по генетике – есть аутоиммунные заболевания, особенно АИТ и хронические заболевания желудка
    Если вы сейчас хотите разобраться с
    • куда все-таки нужно внимание при аутоиммунных в целом и при АИГ в частности
    • понять свои «слабые» в плане аутоиммунитета места и тригеры – А ЧТО У МЕНЯ запускает и поддерживает воспаления?
    • можно ли влиять на аутоиммунный процесс?
    • и какие риски новообразований в желудке при АИГ?
    Если понимаете, что УЖЕ ПОРА
    • сформировать поэтапный анти-АИГ протокол «под себя», а не по общим советам – учесть все свои нюансы – в состоянии слизистой желудка, динамики процесса, генетику, сочетанные нарушения по ЖКТ и не только по ЖКТ
    • не "наблюдать", а контролировать процесс – какие сроки для себя выбрать и как проверять?
    Разберем конкретные методы поддержки ЖКТ и не только, чтобы взять свой АИГ в СВОИ руки и если не подружиться, то хотя бы держать в узде!=)

Программа:

1. Диагностика АИГ
    Важная часть даже для тех, кому уже поставили диагноз, потому как нюансов у аутоиммунного оооочень много и от понимания конкретно своих будет зависеть успех вашей работы с АИГ.

• Как заподозрить у себя АИГ, звоночки, чтобы не пропустить?
    • А как ставят Диагноз АИГ – какие анализы и почему выводы по ним не всегда однозначны..
    • Акценты внимания при проведении ФГДС
    • Сопоставимость заключения ФГДС и Гастропанели.
    • АИГ – равно или нет В12 дефицитной анемиии? Всегда ли будут антитела и к фактору Кастла?
    • Как отслеживать свою динамику аутоиммунного воспаления в желудке?
    • Как часто проверять слизистую?
    • Чего боятся когда АИГ и Хеликобактер? Надо ли проводить Эрадикацию?
    2. Как комфортно жить с АИГ
    1. Понимание что с моей слизистой желудка и ее функцией
    2. Что стоит у меня за аутоиммунитетом?
    Тригеры запуска воспаления – какие из них мои?

• дефицит энергии
    • нарушение белкового обмена
    • нарушения функции надпочечников
    • детокс и воспаление
    3. Расставляем приоритеты траты своих ресурсов: что я еще не учитываю?

3. Как "корректировать" мой АИГ?
    О чем стандартные клинические рекомендации?..
    Нутрицевтический и превентивный подход:

• Акценты в питании при АИГ и почему не работают общие противовоспалительные протоколы?..
    • На что в еде пристальное внимание, исходя из ваших триггеров, поддерживающих воспаление..?
    • Поддержка слизистой желудка с позиции гастропротекции и противовоспалительных стратегий
    • Нутрицевтическая коррекция основных триггеров развития и поддержания аутоиммунного воспаления
    Формат встречи – "живой" вебинар с обратной связью
    Встретимся уже в субботу 18 апреля в 12:00 по Москве

Встреча пройдет вебинарном формате – будет моя новая лекция
    + ваши вопросы и сразу же мои ответы!

Длительность встречи – ориентир на 3-3,5 часа (ну смотря как пойдут вопросы конечно=) с перерывами на чаёк=)
    *запись встречи и гайд для скачивания для участников будут!

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх