Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[Knittilla] Свитер с круглой кокеткой. Инструкция по расчету базовой модели (Людмила Ратушная)

Тема в разделе "Спицами"

Цена:
450 руб
Взнос:
61 руб
Организатор:
Arkadia

Список участников складчины:

1. Arkadia 2. Solmioni 3. Чаати 4. Blohina_3000 5. To44ka 6. Sarah 7. Тугузяка 8. Немисида
Купить
  • Описание
  • Отзывы (1)
  1. Arkadia Организатор складчин

[Knittilla] Свитер с круглой кокеткой. Инструкция по расчету базовой модели (Людмила Ратушная)

Что бы купить напишите мне на почту, она указана в профиле. Или в Директ. У меня давно были обрывки записок по расчёту «своей ( для себя) круглой кокетки..» не под пряжу.. а на сантиметры. Так ,что бы не думая прикинуть % от мерки и вязать просто прикладывая линейку :)). Но только мохер сподвиг все оформить. Так вот - инструкция по расчету круглой кокетки. С глубоким вырезом . Простейшая. Удобная. Ещё я добавила свой «метод подреза» - как это делаю я. Экспериментировала первое время много и по разному. Но сейчас есть четко выверенный вариант- делаю так всегда . Ну и прибавки..закрытие.. но это все мелочи. В инструкции расчёт по меркам и сантиметрам. И для примера мой расчёт на этот свитер из мохера. С указанием спиц, номеров, сантиметров и количества петель:)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

skoro.bogataya, Galka19, Lovestitch и 2 другим нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Arkadia Организатор складчин
    Отличная кофточка с коротким рукавом _Angel
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Arkadia,
  4. Arkadia Организатор складчин
    Очень классный базовый свитер(гольф)_Party

Arkadia,
  5. Небесная Должник
    Присоединяйтесь! СВИТЕР ОВЕРСАЙЗ С КОСАМИ! Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Небесная,
  6. Arkadia Организатор складчин
    Майка этого же автора, присоединяйтесь_Party

Arkadia,
  7. Paylinochka78 Должник
    Участвую

Paylinochka78,
  8. Fröken Bock Складчик
    Благодарю )

Fröken Bock,
Наверх