Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Закрыто

[Клиника Калинченко] Сигнальный путь инсулинового рецептора. Часть 4 (Леонид Ворслов, Юрий Бекетов)

Тема в разделе "Медицина"

Цена:
800 руб
Взнос:
174 руб
Организатор:
FairyTales

Список участников складчины:

1. FairyTales 2. Ирина Съюслеп 3. ORbita999
  1. FairyTales Организатор складчин

[Клиника Калинченко] Сигнальный путь инсулинового рецептора. Часть 4 (Леонид Ворслов, Юрий Бекетов)

Ворслов Леонид Олегович, Кардиолог, кандидат медицинских наук. доцент кафедры эндокринологии ФПК МР РУДН. Амбулаторно-поликлиническое отделение Клиники профессора Калинченко.
    Экспертная компетенция:
    Профилактика и лечение сердечно-сосудистых заболеваний.
    О своей работе:
    В своей работе я руководствуюсь современными представлениями о лечении и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, широко использую заместительную гормональную терапию и руководствуюсь концепцией Квартет здоровья.
    Большое внимание уделяю общению с пациентом и считаю возможным значительно улучшить качество жизни в любом возрасте.
    Мои знания в области эндокринологии, гинекологии считаю предметом профессиональной гордости, а применение их на практике – залогом успешного лечения.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Ирина Съюслеп Организатор складчин
    Уведомляем вас о начале сбора взносов.
    Цена продукта: 800 руб. Взнос с каждого участника: 174 руб.
    Кол-во участников в основном списке: 1 чел.

Начало сбора взносов 2 Октябрь 2023 года

Ирина Съюслеп,
Наверх