Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Сегодня — Всемирный день здоровья

Идеальный момент не «начать новую жизнь с понедельника», а просто немного позаботиться о себе уже сегодня

Запускаем Акцию!

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Сегодня последний день акции.

Успейте поучаствовать.

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

[Keymarketing] Убираем психологические барьеры в продажах (Елена Кучерявенко)

Тема в разделе "Другое (коучинг, продюсирование, сетевой бизнес, франшиза)"

Цена:
45000 руб
Взнос:
765 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. dyra6667 3. Trump.
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

[Keymarketing] Убираем психологические барьеры в продажах (Елена Кучерявенко)

Курс для преодоления синдрома самозванца, самосаботажа, неуверенности и страхов, которые мешают продавать свои товары и услуги и брать за них адекватную цену.

Для кого: владельцы малого бизнеса, самозанятые.
    • «Не могу и не хочу продавать. Приходит клиент, а я его сливаю или передаю коллегам».
    • «Не довожу начатое до конца».
    • «Боюсь, что не справлюсь с заказом. Не смогу вытянуть».
    • «Долго обсуждаю заказ, а потом сливаю продажу, когда понимаю, что не хочу или боюсь выполнять этот заказ».
    • «У меня мало опыта, я ничего не умею, я все делаю не так.»
    Знакомо?

А еще вечные студенты, те, кто никак не приступят к новой работе, те, кто продают свои услуги за бесценок и делают кучу бесплатных работ, те, кто никак не может преодолеть потолок дохода.

Этот курс о том, как убрать эти и другие проблемы:
    • 19 техник преодоления психологических проблем и страхов, которые мешают продажам и выставляют для вас низкий потолок дохода и проф. развития.
    • Синдром самозванца
    • Ограничивающие убеждения
    • Заниженная самооценка
    • Страхи продаж
    • Выстраивание личных границ с клиентами
    • Частые причины проблем с доходом и его повышением
    • Что делать с убеждением “Деньги — зло”: теория + техники
    • Частые причины, которые ведут к саботажу своей деятельности и своих продаж.
    • Перепрошивка отношения к продажам, которая помогает продавать, не навязывая свои услуги.
    • Система комфортной продажи и создания продукта, который приятно и легко продавать.
    Формат и сроки:
    • Индивидуально, чат ТГ или ВК по вашему выбору. Материалы: тексты, таблички, упражнения на закрепление навыка и задания по вашей ситуации в рабочей тетради, проверяю лично я. Без трансляций и стоп-уроков. Проходить можно в удобное время.
    • Курс рассчитан на 3 недели.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх