Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

[karkasnyimir] Из чего построить дом?

Тема в разделе "Строительство и ремонт"

Цена:
3500 руб
Взнос:
128 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Dzeninfo 3. Olga1980 4. Alesyada
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

[karkasnyimir] Из чего построить дом?

Характеристики

Описание
    Если вы решите построить себе дом, то первый вопрос, который Вы будете задать себе и всем окружающим - Из чего построить дом? К сожалению внятного ответа Вам никто не даст. Строители и производители будут хвалить себя и говорить, что лучше всего построить дом по их технологии. Много лет назад я нашёл ответ на этот вопрос.
    Когда я только начинал заниматься стройкой, меня очень сильно волновал ответ на этот вопрос. Я не хотел строить дома одного типа, я хотел строить просто хорошие и качественные дома. И по какой технологии они будут построены - для меня было не важно.
    А важным было только то, чтобы эти дома нравились людям - моим клиентам. А они в свою очередь задавали мне это самый вопрос. И я решил с ним разобраться и найти ответ - по какой технологии или технологиям лучше всего строить дома.
    Ответ, который я нашёл Вы услышите в моем небольшом фильме. Понимание вещей, о которых я рассказываю в фильме помогли мне построить успешным строительный бизнес и сделали десятки людей счастливыми обладателями идеальных загородных домов.
    В СНГ продано более 1 000 экземпляров.
    Переведен на 5 языков.
    Победитель многочисленных премий.
    Обновленный тренинг
    Кто бы мог подумать! Кто бы мог подумать, что данный тренинг будут смотреть офисные клерки, богемные художники, студенты и отцы семейств? С феноменами так всегда - никогда не угадаешь, что станет следующим.
    Масштабная кампания по продвижению этого бестселлера продолжается.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх