Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Какая я? (Настя Ли)

Тема в разделе "Прочие"

Цена:
249 руб
Взнос:
40 руб
Организатор:
MI

Список участников складчины:

1. MI 2. L4grace 3. macaroons 4. Irishka511 5. kofieva 6. Лучший в мире друг 7. olgatalant
Купить
  1. MI Организатор складчин

Какая я? (Настя Ли)

Какая я? Самоанализ при помощи психологических тестов и методик

О чем этот гайд?
    А точнее, о той твоей части, с которой пока еще ты не наладила контакт на все 100.
    Главная задача этого файла — раскрыть тебя на максимум и направить в нужную сторону. Для этого мы с психологом подготовили практический материал, используя который ты самостоятельно сможешь залезть в своё подсознание и выяснить, что живет внутри тебя и как это «что-то» использовать себе во благо.

Что тебя ждёт?
    • Погружение в область твоих эмоций и мыслей
    • Оценка того, как ты реагируешь на людей и события и что это отражает в тебе как человека
    • Рассмотрение твоей картины мира, убеждений и установок. И НОВАЯ ТЫ.
    Что будет в файле?
    • 23 станицы интенсивного самоанализа
    • 2 мощных психологических упражнения
    • 2 больших, глубоких и профессиональных психологических теста с подробной расшифровкой
    • Советы от практикующего психолога, направленные на самооценку, отношения с людьми и самоощущение
    • Готовые к печати таблицы для заполнения при выполнении представленных в гайде упражнений
    • И возможность не травмируя себя переосмыслить многие вещи и начать жить в кайф
    Именно благодаря глубокой работе над собой и своим подсознанием, установками и мышлением, я смогла стать той Настей Ли, которую вы знаете.
    Я начала изучение своей жизни и всех проблем, которые меня преследовали годами ... С СЕБЯ.
    И лишь поняв, где источник, я смогла навсегда изменить ход событий, уничтожить цикличность и перейти на новый уровень жизни.
    В гармонии с собой и миром.

Этот файл — твой первый шаг на пути к осознанности.
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. MI Организатор складчин
    Уважаемые складчики, материал добавлен в Библиотеку.
    Записывайтесь, оплачивайте по кнопке "Реквизиты" и после отметки Вашего платежа проходите в "Библиотеку"

MI,
Наверх