Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Как защитить себя от опухолевых заболеваний, используя секреты Тибетской и Даосской йог

Тема в разделе "Нетрадиционная медицина"

Цена:
1410 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. appolinera 3. elev1
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Как защитить себя от опухолевых заболеваний, используя секреты Тибетской и Даосской йог

К большому сожалению, пребывание в современном скоростном мире, не склоняет нас к расслабленному и созерцательному образу жизни.
    Поэтому мы внутренне напряжены, скованы и испытываем постоянные негативные эмоции.

Результатом этих внутренних напряжений и энергетических нарушений, являются опухолевые заболевания и в частности рак.
    И если современная медицина причиной рака называет в основном плохую экологию и неправильное питание, то древние тибетская и китайская медицины говорят прежде всего об энергоэмоциональной природе этого заболевания.

Сегодня я предлагаю Вам посетить мой новый 3х-дневный онлайн-курс «Как защитить себя от опухолевых заболеваний, используя опыт Тибетской и Даосской йоги!»

Упражнения курса просты, эффективны и доступны даже людям пожилым и не подготовленным, они очень эффективны и имеют древнюю, тысячелетнюю историю и сегодня я дарю их Вам.

Скрытый текст. Открывается зарегистрированным пользователям.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Геннадий Э. нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх