Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Как научиться медитировать за 25 дней? Тариф 5% эзотерики (Карина Хилинская)

Тема в разделе "Мантры и аудионастрои"

Цена:
11810 руб
Взнос:
459 руб
Организатор:
Anna_K_6

Список участников складчины:

1. Anna_K_6 2. Stasya¥
open
2
Записаться
  1. Anna_K_6 Организатор складчин

Как научиться медитировать за 25 дней? Тариф 5% эзотерики (Карина Хилинская)

Тариф 5% эзотерики
    В этом потоке мы начнем с базовых вопросов — что такое медитация, в какой позе медитировать, а закончим управлением фокусом вашего внимания. Узнаете что называют эзотерикой и почему в этом меньше магии, а больше науки.
    Что внутри?
    — Медитация перед сном
    — Медитация от тревожности
    — Утренняя медитация
    — Медитация благодарности
    — Медитация при приеме пищи
    — И другие 20 аудио-медитаций
    — Мой список книг для начала знакомства с эзотерикой и медитациями.

Привет! Меня зовут Карина и я адепт саморазвития. Я свято верю в силу самообразования и из года в год изучаю темы, к которым лежит душа. Последние 5 лет ими стали психология, эзотерика, медитации и работа с умом. Я прочитала 300+ книг на эти темы, тысячи статей и прошла десятки курсов от известных (и не очень) практиков.
    Благодаря своим знаниям я вылечила свои хронические ежечасовые панические атаки, танатофобию и тревожность без медикаментозного лечения. Работа с умом, медитации и практики помогли мне не только избавиться от психологических заболеваний, но и научиться воспринимать мир иначе.
    Из скептика я превратилась в человека, который все свои жизненные проблемы решает после медитации.Теперь я хочу поделиться своими знаниями с вами.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх