Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Juicy Ж (Кристина Виннер)

Тема в разделе "Похудение, фитнес и спорт"

Цена:
2990 руб
Взнос:
181 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Anet.red 3. YuliaP 4. slipknot2014 5. Akira_13
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Juicy Ж (Кристина Виннер)

3 готовых программы тренировок для новичков на 12–16 недель.
    • Для дома и зала
    • Тренировки на 15-20 мин. - успеет каждая
    • Разбор анатомии твоей формы ягодиц — точно будешь знать что нужно качать, чтобы не испортить, а преобразить форму
    Автор интенсива: Кристина Виннер — эксперт по построению красивой фигуры

Итак, ты хочешь самостоятельно подкачать себе ягодицы. Открываешь ютубчик, смотришь блогеров.
    И тут у тебя встаёт выбор:
    Тренировки с лёгкими резинками, 3д фитнес, умный фитнес, и прочие анубисы:

• Жжение
    • Боль
    • Неэффективная техника
    • Травмы
    • 0 результата или минимальный и потом плато
    • Тратишь время и силы и не получаешь то что хочешь.
    Программа интенсива:
    Вебинар в котором разберём:

• Всё об анатомии и форме ягодиц, строении мышц - поймёшь какие формы ягодиц бывают и как тебе тренировать ягодицы с учетом твоей формы
    • Как накачать попу полочкой без перекачанных ног
    • Практика - какие упражнения делать, в каком порядке, что делать перед треней, как тренироваться в зале, как тренироваться дома
    Получишь тренировочные схемы для зала, дома, и при исключении нагрузок на ноги - в сумме 3 тренировочных вариации.
    Каждая вариация - готовая программа на целых 12-16 недель.

В чём подвох?
    В том, что я хочу, чтобы ты получала офигенный результат за почти бесплатно. И потом уже поняла, что работать со мной в кайф и возможно пошла ко мне на ведение или рассказала подругам как ты сделала сочную задницу
    Ради этого я готова дать огромную скидку, потому что я знаю, что чем больше делишься - тем больше получаешь.

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра Организатор складчин
    Здоровые стопы. Тариф Стопы, колени и таз (Аня Семенюк)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Hochu.Shpagat] Тонкая талия и плоский живот (Елизавета Буданова)

Liza Modelfit] Подтянутая фигура дома за 4 недели (Елизавета Зуйкова)

Zебра,
Наверх