Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

На короткое время рассказываем где достать редкие курсы

Подробности ТУТ

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Доступно

Я знаю, когда ты лжешь! Методы ЦРУ для выявления лжи (Филипп Хьюстон)

Тема в разделе "Курсы по психологии и личностному развитию"

Цена:
551 руб
Взнос:
67 руб
Организатор:
Нафаня

Список участников складчины:

1. Нафаня 2. Арсения 3. zefyarmat 4. SvetlanaDV 5. ИринаВлг18 6. AmoMarni 7. Iguesi
Купить
  1. Нафаня Организатор складчин

Я знаю, когда ты лжешь! Методы ЦРУ для выявления лжи (Филипп Хьюстон)

Перед вами практическое пособие по распознаванию лжи, которое читается как шпионский роман! И не удивительно: практики, идеи, методы, описанные здесь, были открыты не психологами в уютных кабинетах и университетских аудиториях, а сотрудниками ЦРУ во время допросов агентов иностранных разведок и подозреваемых в тяжких преступлениях.

Авторы этого потрясающего руководства не ученые, а опытнейшие практики, которые десятилетиями вели очные ставки, вербовали агентов и выслеживали шпионов. Они научились чувствовать ложь, видеть ее, понимать ее суть. Из этих знаний и наблюдений за поведением людей, их вербальных и невербальных сигналов возникла Система обнаружения лжи. Система многократно проверена в ЦРУ и приобрела огромное число последователей в других сферах - ее поклонниками стали сотрудники юридических фирм, крупных корпораций, финансовых компаний с Уолл-Стрит. Очередь за вами!
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

asiy и krictina нравится это.
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх